当前位置: 虎牌 » 招标(会员) » 工程招标 » 正文

华电滕州新源热电有限公司#3炉MCS烟气再循环及制粉燃烧优化控制系统改造工程项目招标公告

   发布日期:2017-11-14  浏览次数:0
核心提示:一、采购条件本项目华电滕州新源热电有限公司#3炉MCS烟气再循环及制粉燃烧优化控制系统改造工程项目,采购单位华电滕州新源热电有限公司,项目已具备采购条件,现对该项目进行竞争性磋商采购。二、采购项目2.1项目内
 一、采购条件

本项目华电滕州新源热电有限公司#3炉MCS烟气再循环及制粉燃烧优化控制系统改造工程项目,采购单位华电滕州新源热电有限公司,项目已具备采购条件,现对该项目进行竞争性磋商采购。

二、采购项目

2.1项目内容:滕州新源热电#3锅炉为350MW机组,每台炉配三台直吹式钢球磨煤机。由于在锅炉运行中掺烧了大量的烟煤及褐煤,给磨煤机制粉造成很大的安全风险,为保证磨煤机安全运行,防止磨煤机爆燃事件发生,同时适当降低锅炉燃烧氮氧化合物。需对磨煤机热风系统进行局部改造。从#3炉引风机出口(具体位置由中标方选取,但不能影响引风机安全运行)引两路烟气管路。一路进入炉烟高压风机,增压后进入锅炉厂房分成三路支管,分别从每台磨的入口掺入双进双出磨内;另一路进入炉烟低压风机,增压后分别从A、B两侧掺入热一次风和冷一次风。将磨煤机入口氧量控制在14%左右,消除制粉系统爆燃隐患,提高制粉系统干燥出力。

2.2项目地点:华电滕州新源热电有限公司厂区内。

2.3采购范围:对本项目内容的设计与施工一体通过验收并交钥匙工程。

2.4工期:25个工作日

三、供应商资格要求(以下有一项不满足者,不接受其磋商)

3.1具有独立的法人资格;

3.2具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;具有良好的银行资信和商业信誉;没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产、重组状态。

3.3 投标人2014年11月1日以来的类似工程业绩(提供合同原件并以签订合同时间为准)不少于3个,类似工程业绩是指:135MW及以上机组制粉系统烟气再循环改造(包含具有独立控制的制粉燃烧自动控制及优化调整内容)

3.4参加此次招磋商活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明,且在在华电系统无不良业绩;

四、报名及文件的获取事宜

4.1凡有意参加磋商者,请于2017年11月15日至2017年11月20日,每日上午8:30时至11:30 时,下午14:00时至17:00时,前往山东舜诚工程造价咨询有限公司406室(九州清宴8号楼)报名并领取磋商文件。

4.2报名时,按照“供应商资格要求”提供资料如下:①法定代表人证明或有效的授权委托书;②有效的营业执照;③类似业绩合同,④无重大违纪声明函。以上资料查验原件留存加盖单位公章的复印件一套,如若不符合磋商单位资格要求或所携带资料不符合要求者,代理单位将不予办理报名和购买磋商文件手续。

4.3磋商报名时的资格查验不代表资格审查最终通过或合格,供应商的最终资格的确认以资格后审结果为准。

五、响应性文件的递交

5.1 响应性文件递交的截止时间(磋商截止时间)为2017年11月27日9时00分,地点为:山东舜诚工程造价咨询有限公司302室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应性文件,采购单位不予受理。

七、联系方式

代理机构:山东舜诚工程造价咨询有限公司

联 系 人:裴亚丹0632-5514590、18613661683

采购单位:华电滕州新源热电有限公司  

联 系 人:薛鹏0632-5822131

 
扫一扫快速入网
 
[ 招标(会员)搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐招标(会员)
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855