当前位置: 虎牌 » 神华 » 电子采购平台 » 正文

甘肃省疏勒河流域干流水域岸线水生态空间确权项目

   发布日期:2018-02-13  浏览次数:0
核心提示:本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 32 33 285 电 话:010-5195 7458 甘肃省疏勒河流域干流水域岸线水生态空间确权项目招标
本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 32 33 285 电 话:010-5195 7458

甘肃省疏勒河流域干流水域岸线水生态空间确权项目

招标公告

一、招标条件

本甘肃省疏勒河流域干流水域岸线水生态空间确权项目已由甘肃省水利厅以甘水资源发【201835号文件批准实施,建设资金来自中央预算内专项资金和地方配套资金,项目法人和招标人为酒泉市疏勒河流域水流产权确权试点工作领导小组办公室,招标代理机构为全信项目管理咨询有限公司,该项目已具备招标条件,现由招标人对该项目进行国内公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目概况:为落实中央《生态文明体制改革总体方案》,经国务院同意,水利部、国土资源部下发了《水流产权确权试点方案》(水规计〔2016〕397号),将甘肃省列为全国水流产权确权试点省(区)之一。按照《水流产权确权试点方案》,水流产权确权在甘肃试点的任务是对疏勒河流域开展水资源和水域、岸线等水生态空间确权工作。以疏勒河流域为单元,划定水域、岸线等水生态空间范围,分清水资源所有权、使用权及使用量,明晰水流产权的所有权人职责和权益、使用权的归属关系和权利义务,加强水流产权监管,出台水流产权确权相关制度办法,逐步建立健全归属清晰、权责明确、流转顺畅、保护严格、监管有效的水流产权体系。

2.2招标范围:本项目招标共分两个标段,具体设置如下:

第一标段:范围是甘肃省酒泉市疏勒河干流自肃北蒙古族自治县与玉门市交界至下游瓜州县北河口段的天然河道(以下简称疏勒河干流河道),具体内容如下:

1)基础测绘。平面控制测量以D级控制网为平面控制基准,布设D级GNSS点,形成2000国家大地坐标系成果;高程控制测量采用三等水准对D级GNSS控制网进行高程联测;航空摄影采用航空数码摄影方式,影像分辨率优于20cm,正射影像底图满足1:2000DOM技术标准,编辑形成1:2000数字地形图分幅图。

2)水域、岸线等水生态空间范围的划定,开展疏勒河历史洪水调查,建立调查河段平面图、洪水位横断面图、洪水调查编制成果表、洪水痕迹及洪水状况调查表、洪峰流量计算表和横断面测量成果表。

3)界桩、标示牌设立。根据划定的河道管理范围,按照水利部《河湖及水利工程界桩、标识牌制作与安装标准(试行)》,制作埋设界桩、制作安装标示牌。

4)水域、岸线等水生态空间所有权确权登记。完成疏勒河干流河道管理范围内自然资源登记单元编码、数据整合与更新、自然资源调查、登记,建设自然资源登记信息数据库和不动产统一登记信息平台等工作。

5)水生态空间范围内涉水工程占压土地使用权确权登记。完成疏勒河干流河道管理范围内涉水工程占压土地权籍调查及勘测定界、登记、数据建库等工作。

6)水域、岸线功能区划分。根据自然和经济社会属性以及不同功能特点,将疏勒河干流河道管理范围内岸线划分为不同类型的区域(段),并设立标示牌。

第二标段对本项目界桩标示牌制作埋设进行全过程监理。

2.3计划工期

计划实施时间:2018年3月26日至2018年12月31日。

三、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须具备独立法人资格;近3年财务状况良好;未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人(以投标文件递交的截止时间前一月内在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准)。

3.2.1第一标段投标人须同时具备水利行业工程设计甲级资质和测绘甲级资质(专业范围须同时包括摄影测量与遥感、不动产测绘(地籍测绘)),并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力;项目负责人须具有水利相关专业高级工程师职称;拟实施本项目的工作人员须为投标单位注册在职人员(在投标文件中提供该人员在该企业近三个月社会保险缴存凭证);

3.2.2第二标段投标人须具备水利部颁发的水利水电工程施工监理乙级及以上资质(含乙级)。具有完成本项目监理的技术力量;拟派驻现场的所有监理人员须为投标单位注册在职人员(在投标文件中提供该人员在该企业近三个月社会保险缴存凭证);总监理工程师须具有水利相关专业高级工程师职称,并持有水利部颁发的水利工程建设监理工程师资格证书,派驻现场的监理人员须具有水利相关专业中级或以上职称,并持有水利部颁发的水利工程建设监理工程师资格证书。

3.3投标人须在《甘肃省水利工程建设项目招标投标备案及企业信用信息管理系统》中进行信用信息备案,并取得《甘肃省水利水电工程建设市场从业单位登记备案证》,且在有效期内。

3.4投标人须将检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》作为投标文件内容之一,行贿犯罪档案查询结果告知函必须在有效期内。

3.5本次招标不接受联合体投标;本次招标不接受任何单位或个人出借或以任何方式挂靠、借用他人资质投标。同时,欢迎参与本次招投标的任何单位或个人,以及社会各界就此进行监督、举报。

3.6本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被拒绝。

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,须于2018年2210000时至22524:00分,在甘肃省水利建设管理平台及企业信用信息专栏《招投标备案及企业信用信息管理系统》报名后,再登陆酒泉市公共资源交易中心网站(http://49.4.13.167/jqggzy/)报名并获取招标文件。

4.2获取方法:详见酒泉市公共资源交易中心新版网站(http://49.4.13.167/jqggzy/ )“办事指南”中的《酒泉市公共资源电子服务平台-投标人操作手册》。投标人网上报名成功后由法人或授权委托人持单位介绍信、法人授权委托书及网上报名截图(含酒泉市公共资源交易中心网、省水利厅网)等相关资料复印件一套,于2018年2月26日上午9:00~11:30时,下午15:00~18:00时(北京时间)到代理机构处登记确认,否则报名无效。在此时间以后递交登记确认的招标人将不予接收。(不在省水利厅网站报名的投标单位,将不被接受投标)。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年313日上午09:00分整(北京时间),地点为酒泉市公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标人法人或授权委托人在开标时携带授权委托书原件及本人身份证原件参加投标,开标不到者,投标文件不予接收。

六、发布公告的媒体

本招标公告在和酒泉市公共资源交易中心网站上同步发布。

公告时间:2018年212日至2018225

、保证金的递交

7.1 投标保证金

投标保证金金额:第一标段壹拾万元整(¥100000.00元),第二标段为贰仟元整(2000.00元

7.2投标保证金收入帐户及缴纳时间

收款单位:酒泉市公共资源交易中心

 
扫一扫快速入网
 
[ 神华搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐神华
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855