当前位置: 虎牌 » 神华 » 电子采购平台 » 正文

靖远县2018年北湾镇富坪、新坪冬季日光温室供水及渠道衬砌工程

   发布日期:2018-02-13  浏览次数:0
核心提示:本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 32 33 285 电 话:010-5195 7458 靖远县2018年北湾镇富坪、新坪冬季日光温室供水及渠道
本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 32 33 285 电 话:010-5195 7458

靖远县2018年北湾镇富坪、新坪冬季日光

温室供水及渠道衬砌工程招标公告

交易编号:BGZJ-SL18016

一、招标条件:

    本靖远县2018年北湾镇富坪、新坪冬季日光温室供水及渠道衬砌工程已由靖远县人民政府以靖政发[2018]11号文批准建设,建设资金来自2018年中央水利发展资金及自筹。招标人为靖远县水利工程灌溉管理站,招标代理机构为兰州西部投资咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。

二、概况:

(一)实施方案批复:靖政发[2018]11

(二)建设规模:新建取水泵站1座,安装机电设备2台套,建800m3蓄水池1座,埋设日光温室输配水管道29.98km,衬砌富坪村菜园地渠道5.965km,寺儿坪灌区渠道4.885km。配套建检查井38座,分水口857座,节制闸210座,过路涵管15座,陡坡式跌水50座。

(三)招标内容:项目所有建设内容的工程施工

(四)建设地点:靖远县北湾镇

(五)资金来源:2018年中央水利发展资金及自筹。

(六)工    计划总工期85天。计划开工日期2018327日,计划竣工日期2018620日。

(七)质量标准:合格

(八)标段划分:本项目共划分为1个施工标段。

三、投标人资格要求

(一)本次招标要求投标人必须具备独立法人资格,近3年财务状况良好,信誉良好。

(二)投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,并持有有效的安全生产许可证;近5年有3项以上(含3项)类似工程施工业绩,在人员、设备、资金等方面具有承担本工程相应标段施工的能力;投标单位主要负责人、项目负责人及专职安全生产管理人员,应取得行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书;拟派驻现场的所有施工人员须为投标单位注册在职人员(在投标文件中提供该人员在该企业社会保险缴存凭证),项目经理须持有水利水电工程专业二级以上(含二级)注册建造师资格证并具备水利水电工程专业中级或以上职称,有3年以上类似工程施工经历;技术负责人须具备水利水电工程专业中级或以上职称,且有5年以上类似工程施工经历;参与本标段工程建设的施工员、安全员、质检员、材料员、资料员应持有水利部颁发的相应岗位资格证书;其它特种作业人员应持有行政主管部门颁发的相应岗位资格证书;财务会计人员应持有相应的执业资格证书。

(三)所有参与本工程的投标人须在《甘肃省水利工程建设项目招标投标备案及企业信用管理系统》中进行信用信息备案,并取得有效的《甘肃省水利水电工程建设市场从业单位登记备案证》。

(四)本次招标各标段均不接受联合体投标;不接受任何单位或个人出借或以任何方式挂靠、借用他人资质投标。

(五)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一投标。

(六)凡是进入市级公共资源交易平台参与投标等活动的单位和个人,均应当将检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件作为投标文件的内容之一,行贿犯罪档案查询结果告知函必须在有效期内。投标人可到所在地或者业务发生地市、县人民检察-院申请查询。

四、资格审查方式:本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将予以否决。

五、投标人报名

1.报名时间:20182230000分至20182272400分(北京时间,下同)。

2.报名方法:须先在“甘肃省水利工程建设项目招标投标备案及企业信用信息管理系统”报名成功后,再登录白银市公共资源交易网(http://www.bygzjy.cn)选择对应项目网上报名,不接受线下报名。

六、招标文件获取

1.获取时间:20182230000分至20182272400

2获取方法:登录白银市公共资源交易网(http://www.bygzjy.cn,选择对应项目招标公告,免费下载使用。投标单位也可进入“电子招投标系统”,在“招标方案”模块中点击“标段(包)”,选择相应下载招标文件。

七、投标文件提交

1.投标截止日期:2018320日上午 09:00

2.提交地点:白银市公共资源交易中心二楼第一开标室(地址:甘肃省白银市白银区南环路3号创业大厦)

备注:逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、踏勘现场和投标预备会:招标人不组织踏勘,各投标人可自愿前往,交通工具自备,食宿自理;不组织投标预备会。

九、

 
扫一扫快速入网
 
[ 神华搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐神华
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855