灵台县2018年脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程招标公告

   日期:2018-02-13     浏览:2    
核心提示:本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 32 33 285 电 话:010-5195 7458 一、招标条件 本灵台县2018年脱贫攻坚农村饮水安全巩
本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 32 33 285 电 话:010-5195 7458

一、招标条件  

本灵台县2018年脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程已由灵台县水务局以灵水务发〔2017226号、灵水务发〔2017227号、灵水务发〔2017228号、灵水务发〔2017229号文件批准建设,资金来源为中央投资和县级扶贫整合资金,项目业主为灵台县水利工程建设站,项目已具备招标条件,现委托兰州众信招标有限公司对该项目施工、机电设备及金属结构、材料采购、监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.项目名称:灵台县2018年脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程

2.建设地点及规模:本项目位于灵台县什字镇、星火乡、梁原乡、邵寨镇。

1)灵台县什字镇罗家庄脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程,建设内容如下:

水源工程:新打机井5眼,修建3m×5m配电房5座,铁艺大门5座,砌筑围墙160m,硬化院坪48㎡,每个配电房安装S11-M.R-50/10变压器1台(共计5台),架设380V高压线路总长2.9km

上水工程:1#井、2#井、3#井、4#井内各安装200QJ10-388/25型潜水泵1台,5#井内安装200QJ10-403/26型潜水泵1台,每台安装防水电缆、上水钢管各340m

输水工程:1#井至罗家庄水厂蓄水池铺设1.0MpaDN75PE输水管道1160m2#井至罗家庄水厂蓄水池铺设1.0MpaDN75PE输水管道1010m3#井至罗家庄水厂蓄水池铺设1.0MpaDN75PE输水管道555m4#井至罗家庄水厂蓄水池铺设1.0MpaDN75PE输水管道1205m5#井至罗家庄水厂蓄水池铺设1.0MpaDN75PE输水管道1830m,共计铺设输水管道5760m,修建阀门井5座。

水厂维修:水处理车间屋顶更换、内外墙抹面、水处理设备滤料更换及维修,其中拆除及更换金属瓦屋面各95.6㎡,内墙粉刷279.3㎡、外墙粉刷286.5㎡;管理房屋顶更换、内外墙抹面、屋内电,其中更换金属瓦屋面278.20㎡、内墙粉刷686.96㎡、外墙粉刷237.60㎡、更换屋内弱电283.04㎡;库房更换瓦屋面113.40㎡;消毒间内修建消毒加药池1座。

安装水质检测设备一套。

2)灵台县星火罗家坡脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程,建设内容如下:

水源工程:在涧河左岸新建2m³开敞式蓄水池1座,在原50m³蓄水池内安装200QJ80-18/1型潜水泵一台(配套防水电缆40mDN133出水弯管1个、DN133止回阀1个、DN133铸铁焊接法兰闸阀1个。DN133法兰片6个,Q235DN133上水成品防腐钢管10m);2m³蓄水池内安装Q235DN377溢流防腐钢管100mQ235DN377泄水防腐钢管100m,配套安装DN377铸铁法兰闸阀2个、DN377法兰片4个;在河道右岸新建800m³回流式沉砂池1座,铺设DN800混泥土预制管(排泥管)800m,安装平板阀门PGZ1.0x1.0一扇,QL型手电两用阀门启闭机1台,修建闸阀井3座;修建浆砌石护堤570m,其中左岸270m,右岸330m,结构形式为重力式结构。

输水工程:在50m³蓄水池至2m³蓄水池段铺设0.6MpaDN140PE输水管道160m;在2m³蓄水池至50m³蓄水池段铺设0.6MpaDN200PE输水管道160m;配套安装DN200铸铁法兰闸阀1个,DN200法兰片2个;在800m³沉砂池至50m³蓄水池段铺设0.6MpaDN200PE引水管道70m

水厂维修:更换水处理车间屋顶、大门、水处理设备滤料,对内外墙面进行抹面,拆除浇筑水处理车间散水;更换管理房屋面267.50㎡,内墙面粉刷430.58㎡,外墙面粉刷248.82㎡更换屋内弱电267.90㎡,拆除现浇散水;对水塔散水进行处理,水塔塔顶抹面113.0㎡;更换水厂内大门门墩;拆除C20砼塬坪170.40m³,清运建筑垃圾170.4m³,铺设渗水砖851.81㎡。

新增水质检测设备1套。

350m³沉砂池维修:对原350m³沉砂池(20m,宽5m,池高4m)进行池壁加高处理,采用C25钢筋砼现浇池壁40m³

3)灵台县梁原乡安冯脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程,建设内容如下:

 水源工程:对水源地的2处泉眼进行维修改造清淤,并新建引水渠道60m;在水源地泉眼东南侧新建池径9m、高3.5m50T蓄水池1座,与现状30T沉淀池串联。

上水工程:更换DN83上水钢管345m,修建镇墩2座、闸阀井2座;更换380V配电线路300m

水厂工程:在水厂东南侧新建30T圆柱形水塔1座,总高36.7m,支筒高28m、半径1.8m水柜高3.2m、半径2m;在水厂西侧新建砌体结构管理房2座,建筑面积80㎡;安装控制和智能化调度设备及系统1台(套),形成智能化上水管理模式;安装次氯酸钠发生器一套;架设380V供电线路200m

配水工程:更换水塔至小寨社1.6Mpa DN75PE供水管道3300m

进户工程:更换安装安冯村和王家沟村IC卡智能冷水表716只,新建水表井716座。

4)灵台县邵寨镇脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程,建设内容如下:

本工程总体规划在黎家河川道新修2眼大口井,每眼打口井内容安装潜水泵1台(套),提水至黎家河水厂一泵站350m³矩形过滤池(兼预沉池)预沉后,经原有水处理设备进行进化后进入50m³圆形清水池(清水池内新增2台(套)250QJ32-391/17潜水泵作为备用),提水至塬面400m³蓄水池,解决邵寨镇11103401615208人(其中贫困户976户,贫困人口3314人)饮水不稳定问题;在告王河川道新修1眼大口井,内安装潜水泵1台(套),提水至告王河村,新建1座闸阀井(D=1.5m)分水至4社,解决独店镇告王河村4212886人的饮水不稳定问题。

由于黎家河一泵站、二泵站和吴家什字水厂修建年限较长,水处理设备内的滤料已不能满足过滤要求,加之水厂内管理房、水处理车间的屋顶严重漏水、内外粉刷脱落严重,根据现场勘查统计的情况,对黎家河一泵站、二泵站和吴家什字水厂进行维修改造。

邵寨镇黎家河(新建):

在黎家河川道新建大口井2眼,其中1#大口井位于黎家河水厂东南方150m处,2#大口井位于黎家河水厂西北方740m处。1#大口井内安装175QJ15-14/1型潜水泵1台(套),铺设0.6Mpa DN90 PE150m引水至黎家河一泵站原有350 m³矩形过滤池(兼预沉池)内;2#大口井内安装175QJ15-42/3型潜水泵一台(套)铺设1.0Mpa DN90 PE740m引水至黎家河一泵站原有350 m³矩形过滤池(兼预沉池)内。

在黎家河一泵站50 m³清水池内新增250QJ32-391/17型备用潜水泵2台(套)。

在黎家河二泵站修建12.0m×3.0m附属房屋1座,共分为4间,没间尺寸为3.0m×3.0m,分别为厨房、餐厅、洗澡及厕所。

独店镇告王河村(新建):

在告王河村川道新建大口井1眼,大口井内安装175QJ10-30/2型潜水泵1台(套),铺设1.0MpaDN75PE600m至告王河村口,修建1座闸阀井(D=1.5m)。

黎家河一泵站设施维修:

更换蓄水池1#泵出水管道30m;水处理车间更换SYZ-C-SL型低浊度生活饮用水处理设备设施(25 m³/h)(过滤、消毒、杀菌)1台(套);墙体内外粉刷及上色423.65㎡;管理房内外粉刷及上色502㎡;更换安装管理房防盗钢门4副;

黎家河二泵站维修:

管理房:粉刷内外墙面926㎡;C25钢筋砼现浇屋顶336㎡,搭轻钢屋面280㎡;粉刷立柱64.25㎡;更换门厅前瓷砖38.45㎡;库房及其它附属;粉刷内外墙面476㎡;更换破旧漏水的彩钢屋顶192㎡;400m³蓄水池边缘水泥砂浆抹面29.42㎡;拆除重建基础沉降围墙10m

吴家什字水厂维修:对管理房内外墙面进行粉刷及上色;将原有铁艺围栏更换为围墙;清水池边缘混泥土破损部分进行维修;院落采用C20砼现浇硬化;更换3m×3m铁大门1副。

3.项目概算:约1455.14万元。

4.质量目标:合格。

5.招标内容:灵台县2018年脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程施工、机电设备及金属结构、材料采购和本工程全过程监理。

6.计划工期:2018325日开工,20181020日竣工,总工期210日历天。

7.标段划分:本项目计划分施工、机电设备及金属结构、材料采购、监理四部分进行招标,共划分为8个标段,其中施工5个标段,机电设备及金属结构1个标段,材料采购1个标段,监理1个标段。

施工一标段:灵台县什字镇罗家庄脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升土建及安装工程,334.36万元。

施工二标段:灵台县星火罗家坡脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升土建及安装工程(一),约315.67万元;

施工三标段:灵台县星火罗家坡脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升土建及安装工程(二),约202.44万元;

施工四标段:灵台县梁原乡安冯脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程土建及安装工程,约176.58万元;

施工五标段:灵台县邵寨镇脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程土建及安装工程,约99.39万元;

设备六标段:灵台县2018年脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程机电设备及安装工程,约172.64万元;

采购七标段:灵台县2018年脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程材料采购,约125.16万元;

监理八标段:灵台县2018年脱贫攻坚农村饮水安全巩固提升工程监理,约28.9万元。

三、投标人资格要求

1.本次招标要求投标人必须具备独立法人资格;近3年财务状况良好;近3年无介入诉讼仲裁案件,信誉良好,近3年内无发生重大安全事故、质量事故。

2.第一至五标段(工程施工)投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,并持有有效的安全生产许可证;近5年有3项(或3项以上)类似工程施工经历,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程相应标段施工队的能力;投标单位主要负责人、项目负责人及专职安全生产管理人员,应取得水利行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书;在投标文件中提供相关部门审核盖章的包括该人员在该企业社会保险缴费基数申报核定花名册,项目经理须持有水利水电工程专业注册建造师资格证并具备水利水电工程专业中级及以上职称,有三年以上类似工程施工经历;技术负责人须具备水利水电工程专业中级工程师及以上职称或水利水电工程专业注册建造师执业资格,且具有五年以上类似工程施工经历;参与本标段工程建设的施工员、安全员、质检员、材料员、资料员应持有水利部颁发的相应岗位资格证书;财务会计人员应持有相应的职业资格证书。

3. 第六标段(机电设备及安装)投标人须为生产商或代理商,生产商或代理商代理的生产商须为水泵生产商或具备计算机信息系统集成叁级以上(含叁级)资质或“双软”认证资质(计算机软件企业认证证书、著作权登记证书和软件产品登记证书),具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,所使用的主要货物(设备、软件)应出具制造商的授权书及售后服务承诺。

4.第七标段(材料采购)投标人须为PE管材生产厂家,须具备:(1)具有独立法人资格;须持有管材生产许可证书,取得产品卫生许可证批件;(2)产品符合国家标准,并通过国家质量体系认证、省级卫生检验和许可以及省级质量检验。(3)具有良好的财务状况、企业信誉和类似工程供应设备和材料的经历。

5.第八标段(监理)投标人须具备水利部颁发的水利水电工程施工监理丙级(含丙级)以上资质。近5年具有3项及以上同类工程监理经历及完成本工程监理的技术力量;拟派驻地现场的所有监理人员须为投标单位注册在职人员;(在投标文件中提供相关部门审核盖章的包括该人员在该企业社会保险缴费基数申报核定花名册);派驻工地的监理人员须具备水利水电工程专业中级或以上职称 ,并持有水利部颁发的水利工程建设监理工程师资格证书;总监理工程师须具备水利水电工程中级及以上职称,并具备工程注册监理工程师职业资格。

6.所有参与本项目的投标人须在《甘肃省水利工程建设项目招标投标备案及企业信用信息管理系统》中建立信用信息档案。

7.所有投标人必须提供企业所在地县级(或县级以上)检察机关自本公告发布之日起出具的行贿犯罪档案查询结果告知函,并说明未发生行贿犯罪行为。

8.本次招标不接受联合体投标;不接受任何单位或个人出借或以任何方式挂靠、借用他人资质投标。同时,欢迎参与本次招投标的任何单位或个人,以及社会各界就此进行监督、举报。

四、资格审查方式

1.资格审查方式为资格后审。

2.投标人自行判断是否符合资格要求,并决定是否下载招标文件和参加投标。

五、报名时间、地点及要求

1. 凡有意参加投标者,须在甘肃省水利工程建设项目招标投标备案及企业信用信息管理系统中报名成功后,请于2018214000000秒至2018226235959秒(节假日除外),登陆平凉市公共资源交易网(www.plsggzyjy.cn)进行网上报名。(首次参加投标者,须在平凉市公共资源交易网进行注册,注册成功后方可登录系统进行报名,具体登录方式详见网站通知公告栏《关于增加电子交易系统用户登录方式的通知》)

2.招标文件获取时间:投标人在报名成功后,请于2018214000000秒至2018226235959秒,登录平凉市公共资源交易网自行免费下载招标文件。

六、投标文件的递交时间、地点及其它要求

1. 投标文件递交截止时间为:2018320 9时整,投标文件包括纸质版和电子版,两者内容必须保持一致。

2.投标文件递交地点为:平凉市公共资源交易中心二楼第一开标室。

3.投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

七、保证金缴纳及要求

户名:平凉市公共资源交易中心

账号:6621 0201 8309 1000 10

 
打赏
 
更多>同类神华

推荐图文
推荐神华
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855