当前位置: 虎牌 » 神华 » 电子采购平台 » 正文

白银有色西北铅锌冶炼厂2017年绝缘设备零购项目二次公告

   发布日期:2018-01-13  浏览次数:4
核心提示:本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 32 33 285 电 话:010-5195 7458 白银有色西北铅锌冶炼厂2017年绝缘设备零购项目二次公
本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 32 33 285 电 话:010-5195 7458 白银有色西北铅锌冶炼厂2017年绝缘设备零购项目二次公告

招标单位:白银有色西北铅锌冶炼厂
招标方式: 公开招标
报名开始时间: 2018-01-12
报名结束时间: 2017-01-18
报名地点:甘肃红鹭项目管理咨询有限公司四楼招投标业务部

白银有色西北铅锌冶炼厂2017年绝缘设备零购项目已经批复立项,现对该项目进行公开招标,邀请合格投标人参加投标。
一、 招标内容:
项目名称:白银有色西北铅锌冶炼厂2017年绝缘设备零购项目
项目概况:西北铅锌冶炼厂2017年绝缘设备零购(2台),属于原设备已超期服役,需更换新设备以确保生产连续稳定运行,产品质量达产达标。
二、 资金来源:自筹资金
三、 供货地点:白银有色西北铅锌冶炼厂指定地点
四、 对投标人资格要求:
(一) 具有独立法人资格、营业执照、税务登记证、组织机构代码证;
(二) 《特种设备安装改造维修许可证(械)》桥式A级;
(三) 欢迎具有资质的各单位直接投标,也可以委托代理商参加投标。制造商必须具有制造许可证;如果是代理商参加投标, 代理商需提供制造商针对本项目的授权,同时提供制造商制造许可证复印件等相关符合要求的资格证明文件;具有良好的质量管理体系以及认证证书;近三年具有类似项目的证明材料;具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、查封、冻结、破产状态;类似供货业绩。
(四) 一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标。同一品牌不同型号的货物可委托不同代理商同时参加投标,但授权委托书必须为唯一型号授权。
(五) 本次招标不接受联合体投标。
(六) 投标人应遵守有关的国家法律、法令和条例。
五、 投标报名
1. 有意参加投标者,须携带
1.1. 单位介绍信或法人授权委托书并加盖公章(须注明
 
扫一扫快速入网
 
[ 神华搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐神华
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855