当前位置: 虎牌 » 神华 » 电子采购平台 » 正文

2018年肃宁分公司小型生产用车维保服务项目招标公告

   发布日期:2017-12-07  浏览次数:0
核心提示:朔黄2018年肃宁分公司小型生产用车维保服务招标公告1. 招标条件本业主为朔黄铁路发展有限责任公司,建设资金来自企业自筹,招标

朔黄2018年肃宁分公司小型生产用车维保服务招标公告

1. 招标条件

本业主为朔黄铁路发展有限责任公司,建设资金来自企业自筹,招标人为朔黄铁路发展有限责任公司,招标代理机构为中国神华国际工程有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目公开招标。项目招标编号为:CSIEZB170109208

2. 项目概况与招标范围

本项目共划分1个标段,详见下表(具体见技术部分及资料):

标段编号

标段名称

招标范围

资质要求

服务周期(日历天)

1

2018年肃宁分公司小型生产用车维保服务(单价合同)

1、立项申请理由:为保障车辆的正常使用,申请立项将分公司所属小型生产用车维保服务进行委外。共计:50台。

2、主要工作量:(1)概况:分公司现有小型生产用车共计50台,车型分为:丰田霸道越野车2台,丰田RA/V4越野车1台,别克商务车2台,考斯特客车1台,三菱越野车9台,尼桑皮卡17台,帕拉丁越野12台,全顺客车1台,汇众客车2台,金杯小型客车1台,帕萨特轿车1台,奥迪轿车1台。 (2)本项目对上述车辆进行维修和保养服务,为单价合同,据实结算。 (3)维保项目有:日常保养,换季保养,阶段性大保养,发动机检修,发动机大修,变速箱检修,变速箱大修,底盘调试、检修、保养,行驶系检修、调试,制动系检修、调试,传动系检修、调试,外观整修(部分、整车钣金喷漆),润滑系调试、检修、保养,厢体加固,全车电路检修、更换,全车油路检修、保养、更换及轮胎、电瓶、车用耗材等,共计50台车辆。

一类汽车维修资质专业维修商(必须提供道路运输经营许可证)及招标范围内车辆厂家直接授权的4S店资质证明材料

365日历天

3. 投标人资格要求

3.1中华人民共和国注册的独立法人,具备有效的营业执照,须为一般纳税人,可以开具增值税专用发票。

3.2本次招标要求投标人须具备的最低资质见上表。

3.3联合体要求:本次招标 不接受 联合体投标;

3.4资格审查方式:本次招标采取资格后审方式。资格后审在评标时进行;

3.5各投标人均可就上述标段投标,同一投标人在同一类型标段中最多只能1个标段为第一中标候选人(后期转为谈判标段除外);本项目第1标段为同一类型。(详细见第二章投标人须知中标限制)。

3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或未划分标段的同一投标。否则,相关投标均无效。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须在《》(.cn)完成神华集团供应商注册,注册方法详见《》相关要求。已经注册成功的不必重复注册。

4.2完成注册的供应商,请于 2017 12 8 日至 2017 12 15 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 830 时至 1130 时,下午 1330 时至 16:30 时(北京时间,下同)购买招标文件。

4.3购标途径:仅接受网上申请购标,方法如下:
请登录(.cn),上传授权委托书、授权代理人身份证及营业执照、资质证书扫描件后提交购标申请(售标审核电未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨   手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载虎牌游戏范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:李杨
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:[email protected] 传真:010-51957412
本项目仅供会员查看购买标书
she

 
扫一扫快速入网
 
[ 神华搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐神华
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855