当前位置: 虎牌 » 神华 » 电子采购平台 » 正文

内蒙古大雁矿业集团有限责任公司斜井人车采购项目招标公告重新招标

   发布日期:2017-11-14  浏览次数:0
核心提示:招标公告1.招标条件中国神华国际工程有限公司受内蒙古大雁矿业集团有限责任公司的委托,对内蒙古大雁矿业集团有限责任公司斜井人

招标公告

1.招标条件

中国神华国际工程有限公司受内蒙古大雁矿业集团有限责任公司的委托,对内蒙古大雁矿业集团有限责任公司斜井人车采购项目(招标编号:CSIEZB170108448进行国内公开招标,该项目已经批准采购,项目业主(招标人)为内蒙古大雁矿业集团有限责任公司_,资金来源:自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围(详见第五章货物技术要求)

本项目采购共分1包,斜井人车采购。

序号

*物资名称

*规格型号

*单位

*数量

*执行标准及技术要求

1

斜井人车

XRB15-6/6

1

附技术规范书

注:采购清单“短文本”所描述的品牌、生产厂家均为准确说明对应招标货物的技术规格,视为“或相当于”、“或高于”。

交货地点:内蒙古大雁矿业集团有限责任公司雁南矿

交货期:签订合同后30日内到货

付款方式:货到验收合格后凭增值税发票付90%货款,留10%质保金

支付形式:银行电汇或承兑

3.投标人资格要求

1) 在中华人民共和国注册具有独立法人资格;

2) 须提供本产品矿用产品安全标志证、产品合格证、提升运输产品检验合格证、连接装置检验报告、人车性能试验报告;

3)本项目不接受联合体投标;

4)本项目采用资格后审;

5)网上未能完成注册或注册未成功的供应商,不具备投标资格;

4.招标文件的获取

4.1招标文件售价:人民币 300 元/套/包,招标文件售后不退。

购标时间: 2017年11月14日9:00时至2017年11月21日16:30分(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午13:30时至16:30分(北京时间,下同),登陆(.cn),“供应商登陆”进入购标申请页面,按招标公告要求上传报名资料并提交购标申请。

4.2网上支付说明:

1)购标申请审核通过后,网上支付招标文件费用或在购标大厅收费窗口交纳招标文件费用;网上支付招标文件费用的投标人需填写发票开票具体信息及邮寄信息。招标文件费用发票由我公司进行统一邮寄,查询发票快递信息可登陆投标人系统,点击交易信息→“我的费用”→“已交纳”→“发票进度”进行查询。

2)网上支付截止时间的限定规则:以购标申请审核通过时间72小时内为付款限定时间,超过该时间将无法付款,购标申请失效。但如上述限定时间早于购标截止时间,那么该供应商的网上支付截止时间为购标截止时间。

3)如遇系统操作及支付技术问题,请电话咨询:010-51957458;

郑重说明:购买本项目招标文件须在完成注册并成为正式用户。没有注册登记或没有通过原件审核的供应商,请尽快在上完成信息注册登记,并在购买招标文件时(或之前)携带上述证照原件来办理证照审核,否则,将无法参与我公司招投标业务,造成的后果由投标人自行承担。

特别注明:只接受网上售标。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间2017年12月5日上午09:00时,开标及投标文件请投标人于投标截止日当天投标截止时间前,将投标文件递交到招标文件指定地点。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的或密封不满足招标文件要求的投标文件,招标人不予接收。

6.未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨   手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载虎牌游戏范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:李杨
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:[email protected] 传真:010-51957412
本项目仅供会员查看购买标书
she

 
扫一扫快速入网
 
[ 神华搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐神华
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855