发布信息当前位置: 虎牌 » 供应 » 电力环保 »

数显糖度计便携式测糖仪LH-B55

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-24 15:38
浏览次数: 131
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 数显糖度计使用说明书
    数显糖度计是用折射原理设计的数显高精度光学仪器,具有造型美观、携带方便、易操作等特点是实验室人员在外工作时的必备产品。
主要用途
在食品、饮料等行业中测定液体中糖分;在海水养殖等行业中用于测定盐分;在农业方面测定果品、农作物成熟期;另外还可通过折射率的测定推算液体的其他物理指标。
 产品名称
 数显折光仪
 型号
 LH-B55
 测量范围
 糖度( Brix )0.0 至 55.0%
 温度 10.0 至 100.0°C
 分辨率
 糖度( Brix ) 0.1%
 温度 0.1°C
 测量准确度
 糖度( Brix ) ±0.2 %
 温度 ±1°C
 环境温度
 10 至 40°C
 温补范围
 10 至 100°C
 (自动温度补偿)
 样本量
 0.3毫升
 测量时间
 3 秒
 电源
 2 ×AAA 电池
 国际保护等级
 IP65
 无尘且对喷射水柱具防护作用
 尺寸/重量
 63(W)×29(D)×140(H)毫米 168公克(不含零件的重量)
 
产品按键:
开机/关机按键:①ON/OFF   温度转换按键:②TEMP   调零按钮:③CAL
测量按键:④MEAS 
        
电源开关及温度切换
按下“ON/OFF”键①来切换开机与关机,当打开电源时屏幕显示糖度,利用“Temp”键②来切换摄氏度。若待机状态持续超过二分钟,仪器自动关机。
测试项目功能转换
在开机时温度状态下,按住“TEMP”键②,然后再按“Meas”键④,可实现测量目标转换(BRIX糖度-RI折射率),当液晶上方显示转换后的测量目标时,先松开“Meas”键④,再松开“TEMP”键②,转换工作即完成。
 
测   量
测量时先将棱镜圆孔滴上纯净水,用软布清洗干净,在滴入2~3滴被测溶液,至棱镜圆孔,按下“Meas”键④即可直接读出被测溶液的百分比含量。
 
零点校正
基准校正时将棱镜圆孔滴上纯净水,用软布清洗干净(反复两三次),滴2~3滴纯净水至棱镜圆孔,按住“Cal”键③约五秒钟,直到液晶显示屏显示“C5”的字样,仪器开始做基准校正,松开按键接着显示CF后表示基准校正完成。再可按“Meas”键④若液晶显示屏显示数据是否为零,为零则表示仪器基准校正点没有问题。再测量时清除校正液,再按照测量步骤测量即可完成。(低浓度型号以纯净水0.0%校正基准)
注意:零点校准确保纯净水干净,在每次测量之后,务必确认将棱镜表面清洁干净;
电池安装:
打开仪器底面的电池舱盖即可安装电池,在正常情况下,有“”显示在液晶显示屏的右上角时,表明电池电量充足,当出现“”时,表明电池电量低,此时应更换电池。
注意事项
仪器应在干燥常温下放置,避免长时间阳光下暴晒,防止LCD失效;
不要将仪器在强光下进行直接测量,如日光、强灯光直接照射下;
不要将仪器在水流下直接清洗滴液孔以免内部进水,损伤内部零件;
该仪器系一种精密光学仪器,在其使用与保养中应轻拿轻放,精心保养,对于光学零件表面不应碰伤划伤;
为避免待测物因蒸发而影响精度,取样及测试动作请迅速;
若在低电压下测量,会造成错误的数据结果,请马上更换电池
装箱清单
名称
数量
备注
主机
一台
 
零点校准液
一瓶
可自己装纯净水代替,30天更换一次
2ml吸管
两根
 
螺丝刀
一把
更换电池时使用
擦拭布
两块
 
使用说明书及合格证
各一
 
配件
一袋
更换电池防水垫,更换电池10次以上建议更换防水片
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855