推广 热搜: 光热发电  光热  太阳能热发电  海水淡化  配件  大学  采暖  输送机  余热锅炉  财务 

城区排水系统疏通工程设计施工总承包(EPC)

   日期:2018-04-08     浏览:33    
招标公告
城区排水系统疏通工程设计施工总承包(EPC)已经由迁安市行政审批局以迁行审投资审字[2018]17号文件批准建设,项目已具备招标条件,迁安市海安投资有限公司(以下简称“招标人”)委托河北至诚工程项目管理有限公司(以下简称“招标代理机构”)对本项目设计施工总承包(EPC)进行公开招标。
一、项目概况 
工程名称:城区排水系统疏通工程设计施工总承包(EPC)
建设单位:迁安市海安投资有限公司
工程地点:实施范围北至祺光大街,西、南至滨湖路,东至三里河(不包括海绵城市新建管网)
资金来源:迁安市海绵城市建设专项资金
招标性质:设计施工总承包(EPC) 
建设内容:工程拟对迁安市城市规划区内排水管网进行疏通,总计68.8公里,其中疏通雨水管长度13.8公里、污水管长度35公里、雨污合流管长度20公里。
工程工期:180日历天;
工程质量:符合设计标准合格,施工质量合格。
二、本项目招标内容总投资估算:207.74万元。
招标范围:城区排水系统疏通工程设计施工总承包(EPC),包括本项目 设计、采购、施工等全部内容,并配合甲方完成设计手续及施工验收等相关手续工作。
三、投标人资格要求
3.1投标申请人应具有中华人民共和国独立企业法人资格;并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。 
3.2投标申请人应同时具备:1、市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证;2、工程设计综合资质甲级或市政行业(排水工程)专业丙级及以上资质。
3.3投标人拟派项目经理(施工负责人)须具有中级及以上职称,具备市政公用工程二级注册建造师执业资格,且未担任其他在建工程项目的项目经理;拟派负责人具有中级及以上职称;拟派设计负责人具有中级及以上职称。
3.4提供项目经理无在建项目承诺书,加盖公章、法定代表人印章、项目经理签字、安全生产考核合格证书B证。
3.5本次招标接受联合体投标,组成联合体的单位最多不能超过2家(包含2家),联合体牵头人需具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,投标时出示联合体协议书。
3.6投标人在投标截止时间前须办理“查询行贿犯罪档案结果告知函”,否则资格审查不予通过。
3.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。
3.8具有良好的企业信誉,且在近三年没有骗取中标、出借资质或严重违约及重大工程质量问题。需提供书面承诺。
3.9本次招标不接受失信被执行人的投标,需提供书面承诺,投标企业在“信用中国”网上查询页截图。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请登录“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统”下载相关招标文件、澄清或修改等资料。下载开始时间:2018年4月8日8:30;下载截止时间:2018年4月12日17:30。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月2日09时30分,地点为迁安市西侧新办公大楼二层公共资源交易中心第一开标室。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6. 
联系人:李 杨(经理)
电 话:010-51957458
手 机:13683233285
传 真:010-51957458
邮 箱:[email protected] 您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 he

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站虎牌  |  经营资质  |  防骗提示  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8