推广 热搜: 光热发电  光热  太阳能热发电  海水淡化  配件  大学  采暖  输送机  余热锅炉  财务 

大小白庙安置小区(一期工程)项目勘察

   日期:2018-04-08     浏览:32    
招 标 公 告
1.招标条件
本大小白庙安置小区(一期工程)项目(项目名称)已由 秦皇岛经济技术开发区行政审批局以冀秦区核字【2018】4号批准建设,项目业主为秦皇岛开发区泰盛房地产开发有限公司,建设资金来自全部国有,出资比例为 100%,招标人为 秦皇岛开发区泰盛房地产开发有限公司。项目已具备招标条件,现对大小白庙安置小区(一期工程)项目勘察进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
建设地点:秦皇岛开发区; 
建设规模:新征土地127亩,总建筑面积105585.2平方米,其中住宅建筑面积93685.2平方米(不含下房),配套公建建筑面积11900平方米。勘探总进尺4015延米。
勘察周期:20天(日历日)
招标范围:按要求完成本工程的勘察
勘察费估算价:42.9605万元
质量要求:合格
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人必须具备独立法人资格并具有工程勘察专业类岩土工程丙级及以上资质,并在人员、设备方 面具有相应的勘察能力。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意向参加的潜在投标人,请于2018年04月08 日8:30至2018年04月14 日17:00登录“河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统(http://zbb.hebjs.gov.cn/)”自行下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清或修改。如对招标文件有疑问或异议的,潜在投标人可以在规定时间内通过河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统匿名提出。潜在投标人未从河北省建设工程招投标交易管理及计算机辅助评标系统下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。
4.2招标文件每套售价 0元,售后不退。技术资料押金 0元,在退还技术资料时退还。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年04月28日09时00分,
地点为:秦皇岛开发区永定河道2-10号四楼秦皇岛经济技术开发区建设工程交易中心开标厅。
6.
联系人:李 杨(经理)
电 话:010-51957458
手 机:13683233285
传 真:010-51957458
邮 箱:[email protected] 您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 he

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站虎牌  |  经营资质  |  防骗提示  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8