推广 热搜: 岸电  高频电源  起重  贵州  宝庆  风电  双江口  电厂  废水  光伏 

云南电网有限责任公司丽江供电局2018-2019年终端设备维护项目 招标公告

   日期:2018-04-16     浏览:1    
核心提示:丽江供电局2018-2019年终端设备维护项目招标公告1、招标条件丽江供电局2018-2019年终端设备维护项目(招标编号:000220000003466

丽江供电局2018-2019年终端设备维护项目招标公告

1、招标条件

丽江供电局2018-2019年终端设备维护项目(招标编号:0002200000034665)已由相关部门批准实施,项目已具备公开招标条件,中招国际招标有限公司受丽江供电局的委托,对本项目在国内进行公开招标,现就招标有关事宜公告如下:

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:近年来,随着丽江供电局信息化建设的迅猛发展,大部分工作通过信息系统来完成,机密信息大量以电子文件存在,在方便快捷和提高工作效率的同时也带来了诸多隐患。当然,企业已经重视企业、个人信息安全并采取防护措施,而防范的重点在加强企业外部安全性和个人计算机安全上,一定程度上起到了部分作用。然而,丽江供电局信息化的推广也同时对IT部门的运行管理工作提出了更高的要求,IT资源管理工作面临着不少难题:包括如何保障核心业务365天*24小时的不间断连续运行;如何提高故障的响应速度;如何做到桌面终端一体化的统一管理。

规范IT服务的流程,规范运行维护人员的服务方式,明确IT服务管理与运行维护职责,提升运维服务质量水平,实现对桌面信息化终端设备的运行、配置、维护全方位的有效管理,保障信息系统的正常运行。

项目的目标是丽江供电局本部的桌面计算机及相关设备进行日常运行维护、及时故障处理;提高维护质量,缩短服务响应时间,使桌面计算机设备正常运行,保证正常办公业务的开展。

2.2招标范围:

2.2.1运维对象

中标方在本项目中运维的对象包括以下内容但不局限于以下内容,在合同运维期限内新投运的设备或行政区域内新组建(调整)的机构使用的IT设备自动计入运维范围。

丽江供电局2018-2019年终端设备维护范围为丽江供电局及县公司台式计算机、笔记本电脑、打印机等辅助设备的日常维护(包括日常运行维护、修正性维护),同时也包括因组织机构调整引起的IT资产、网络变更维护、5个信息点内的综合布线。

normalTable border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 style='margin-left:5.15pt;border-collapse:collapse'>

序号

建设单位

设备名称

数量(台)

投入年份

1

丽江供电局

台式机

551

2013

台式机

254

2014

台式机

200

2016

笔记本电脑

199

2013

二档打印机(普通)

391

2013

2

永胜供电公司

台式机

231

2013

笔记本电脑

7

2013

二档打印机(普通)

153

2013

3

华坪供电公司

台式机

330

2013

笔记本电脑

15

2013

二档打印机(普通)

171

2013

4

宁蒗供电公司

台式机

184

2013

笔记本电脑

0

二档打印机(普通)

117

2013

2.3服务内容:为招标方提供运维服务包括日常运行维护、修正性维护等

2.4服务期限:12个月(2018年7月1日到2019年6月30日);

2.5服务

 
打赏
 
更多>同类国电

推荐图文
推荐国电
点击排行
网站虎牌  |  经营资质  |  防骗提示  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8