当前位置: 虎牌 » 国电 » 国电招投标 » 正文

深圳供电局有限公司中康安居房及变电综合楼工程设计招标公告

   发布日期:2018-01-12  浏览次数:0
核心提示:深圳供电局有限公司中康安居房及变电综合楼工程设计招标公告一、项目信息㈠项目名称:深圳供电局有限公司中康安居房及变电综合楼

深圳供电局有限公司中康安居房及变电综合楼工程设计招标公告

 

一、项目信息

㈠项目名称:深圳供电局有限公司中康安居房及变电综合楼工程设计

㈡招标人:深圳供电局有限公司

㈢资金来源:自筹资金

㈣招标公告发布时间为:2018年01月12日

二、招标范围

    深圳供电局有限公司中康安居房及变电综合楼工程设计。设计范围包括但不限于以上各阶段所涉及的总平面规划、路口开设、深基坑、人防工程、建筑、结构、给排水、电气、通风与空调系统、智能化系统、消防系统、管线迁改、绿色建筑咨询及设计、海绵城市咨询及设计、装饰装修、幕墙、景观、停车场标识、变电站设计(除电气设备)以及上述未列出但与本项目密切相关、必不可少的系统、专业和其它特殊工程的设计等相关专业的深化设计、补充设计等设计工作,并出具各设计阶段的投资估算、设计概算;配合图纸查丈、图纸交底、图纸审查、项目评审、节能评估、招标阶段编制技术要求、方案设计提前报审、施工阶段进行技术指导及现场服务、工程验收、竣工图审查并出具意见等与设计工作相关及后续施工配合服务。

三、招标方式及资格审查方式

㈠招标方式:公开招标

㈡投标有效期:投标截止日期后120天

㈢资格审查方式:资格后审

㈣招标公告发布媒介:

国家招标投标网(http://)以及中国南方电网中国电力招标采购网(http:///)

四、投标人资质要求

normalTable border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 style='border-collapse:collapse'>

通用资格:

通用资格要求

序号

内容

1

具有独立法人资格,持有合法有效的企业法人营业执照;

2

在中国电力招标采购网及深圳供电局有限公司,无时效期内被处以市场禁入的处罚。

3

单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一投标。

4

投标人不得与本的咨询、 招标文件(技术条件书、采购控制价)编制、招标代理单位存在控股或管理关系。

5

投标人不得与本项目监理中标单位隶属同一集团。

6

不接受联合体投标。

 

normalTable border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 style='border-collapse:collapse'>

 

专用资格:

 

专用资格要求

 

序号

内容

关联标的

 

1

具备本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 工程设计综合资质或建筑工程设计甲级及以上资质。

深圳供电局有限公司中康安居房及变电综合楼工程设计

五、招标文件获取

本项目招标人通过中国电力招标采购网(登录网址:)实施电子化招标投标。凡有意参加投标者,请于2018  年01月12日18时00分00秒至2018年01月19日18时00分00秒下载加盖深圳供电局有限公司电子章的电子版招标文件,过期无法购买。

按国家电子招标投标法有关规定和电子交易平台技术要求,凡有意参加投标者,需先行完成系统登记注册和审核(具体见2016年10月24日网站发布的深圳供电局有限公司供应商登记公告),并办理供应商数字证书(办理流程见网站下载中心数字证书办理指南),为避免耽误招标文件购买及投标,请在标书发售截至时间前2天完成供应商登记(提交登记信息时请选择“中国电力招标采购网”或“深圳供电局有限公司”为审核单位),审核通过后,供应商凭申请的账号、密码登陆电商系统购买标书,并在购买标书5日内办理数字证书。

供应商登记咨询

        
项目负责人:李杨(女士)
手机:13683233285
电话:010-51957458
QQ:1211306049
邮件:[email protected]

csg
 
扫一扫快速入网
 
[ 国电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐国电
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855