当前位置: 虎牌 » 国电 » 商务采购 » 正文

内蒙古岱海发电有限责任公司三号机组基于烟气CO分析的燃烧优化技术改造项目招标公告

   发布日期:2017-11-14  浏览次数:0
核心提示:内蒙古岱海发电有限责任公司三号机组基于烟气CO分析的燃烧优化技术改造项目招标公告所属地区:内蒙古自治区招标内容:根据《中华
  

内蒙古岱海发电有限责任公司三号机组基于烟气CO分析的燃烧优化技术改造项目招标公告

所属地区:内蒙古自治区

招标内容:

根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就内蒙古岱海发电有限责任公司三号机组基于烟气CO分析的燃烧优化技术改造项目进行国内公开招标,欢迎有资质的单位前来参加投标。

一、项目法人:内蒙古岱海发电有限责任公司

二、项目名称:三号机组基于烟气CO分析的燃烧优化技术改造

三、建设地点:内蒙古自治区乌兰察布市凉城县岱海发电公司

四、招标范围:

本项目是通过增加的CO测点和系列性的锅炉效率试验,寻找对应锅炉效率动态最优点的氧量值,利用CO和氧量控制锅炉系统总风量,达到安全稳定经济燃烧,包括前期的试验研究、问题分析;就地CO在线检测装置调试,以及进行现场标定试验;根据运行实验数据优化自动控制逻辑、分析烟气中含氧量对经济环保指标的影响等。具体范围详见bout/copyright.html" target="_blank" style="word-break: break-all; text-size-adjust: none; color: rgb(34, 85, 136);">招标文件

序号

招标编号

标段名称

标段范围

1

BIEE17-DHFDZB-052

三号机组基于烟气CO分析的燃烧优化技术改造项目

详见招标文件

五、资金来源:项目单位自筹资金。

六、投标申请人的资格要求:

参与以上标段的潜在投标人,不仅应具备全面履行合同的能力,而且还须满足以下具体要求:

(请各潜在投标人必须检查确认自身的资格满足要求后参与投标,否则责任自负)

1、投标申请人为在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的独立法人企业,在法律上和财务上独立、合法运作,并独立于招标人和招标代理机构的法人企业。

2、投标申请人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

3、投标人具有300MW及以上机组协调控制优化、锅炉系统设备运行优化类业绩。(特别提示:投标人只能提供招标人要求的业绩,并按要求随业绩提供合同扫描件,每个扫描件均应包括合同封面、项目内容、盖章签字页等内容,并提供业主单位bout/copyright.html" target="_blank" style="word-break: break-all; text-size-adjust: none; color: rgb(34, 85, 136);">联系人和联系方式,否则按无效业绩处理。)

4、投标人必须向招标代理机构购买招标文件,未向招标代理机构购买招标文件的潜在投标人均无资格参加本次投标。

5、本项目不接受联合体投标。

七、报名要求及方式:

报名方式采用两步骤进行,请投标申请人在2017年11月14日—11月20日16点前按照下述步骤办理报名事宜。上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

注册联系人:陈琳

电话:15712812207    010-53310586

邮箱[email protected]

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

   相关附件:附件1.公告.docx

      附件2.申请登记表.docx

 
扫一扫快速入网
 
[ 国电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐国电
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855