推广 热搜: 钢球  海口  东方电厂  海口电厂  脱硝  试验  华润电力  保温管  工作服  起重机 

大庆华能双榆太阳能发电有限公司新华、双榆、东海光伏电站项目基建档案整理招标公告

   日期:2018-04-13     浏览:0    
核心提示:大庆华能双榆太阳能发电有限公司新华、双榆、东海光伏电站项目基建档案整理招标公告招标编号:开标时间:标讯类别: 国内招标招
 大庆华能双榆太阳能发电有限公司新华、双榆、东海光伏电站项目基建档案整理招标公告
招标编号:
开标时间: 标讯类别: 国内招标 
 招标人:大庆华能双榆太阳能发电有限公司
资金来源: 其他   
大庆华能双榆太阳能发电有限公司新华、双榆、
东海光伏电站项目基建档案整理
招标公告
招标编号:2018-AL-106
1、招标条件
对 大庆华能双榆太阳能发电有限公司新华、双榆、东海光伏电站项目基建档案整理 进行国内公开招标。欢迎国内具有相应能力的投标人前来参加。
2、项目概况
2.1项目名称:大庆华能双榆太阳能发电有限公司新华、双榆、东海光伏电站项目基建档案整理
2.2实施地点:大庆华能双榆太阳能发电有限公司
2.3招标范围:大庆华能双榆太阳能发电有限公司新华、双输、东海光伏电站项目基建档案整理招标招标范围为前期阶段、施工期阶段、尾工完善阶段等基建期所有档案整理工作。
2.4资金来源:自筹
2.5质量标准:合格
2.6服 务 期:1年
3、投标人资格要求
3.1具有独立法人资格,在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人, 具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。投标人在安全性、运输能力、维修保障、服务措施、运送速度、信息提供,货损控制、人员组织、业绩经验等方面具有诚信务实、运输维护保障及时、质量控制可靠、经营管理到位的相应资格和能力。
3.2投标人必须在营业支招经验范围内可清晰辨析出本次项目的相关经营范围。
3.3投标人近3年具有类似业绩(附业绩合同),并具有良好的运行经验,在安装、调试及生产运营中未发现重大的设备质量问题。
3.4投标人财务状况良好
3.5未有华能体系内不良行为记录。
3.6不接受联合体投标方式。
3.7法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。
3.8本项目工程不允许转包和分包。
* 不具备以上资质要求的投标人将无法通过资格审查,并将最终导致被否决投标。
4、招标文件的获取
从2018年4月13日9:00起至2018年4月19日16:00止
上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
注册联系人:郑经理
电话:13810351893
邮箱:[email protected]
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
相关附件:附件1.公告.docx
         附件2.申请登记表.docx
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站虎牌  |  经营资质  |  防骗提示  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8