推广 热搜: 钢球  海口  东方电厂  海口电厂  脱硝  试验  华润电力  保温管  工作服  起重机 

北方联合电力有限责任公司乌海热电厂#1机高中压本体检修工程招标公告

   日期:2018-04-13     浏览:0    
核心提示:北方联合电力有限责任公司乌海热电厂#1机高中压本体检修工程招标公告发布时间:2018-04-13北方联合电力有限责任公司乌海热电厂
  北方联合电力有限责任公司乌海热电厂#1机高中压本体检修工程招标公告 
 发布时间:2018-04-13 
北方联合电力有限责任公司乌海热电厂#1机高中压本体检修工程项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,就该项目招标事宜公告如下:
1、项目概况、招标范围与工期
1.1 项目概况:乌海热电厂#1机组为哈汽生产的C150/N200-12.75/535/535超高压三缸双排汽中间再热抽汽凝汽式汽轮机。汽轮机采用高、中压汽缸分缸,通流部分单流、对称布置。高压缸采用双层缸。低压缸对称分流布置,在低压排汽口装有喷水雾化降温装置。2016年隔板和部分轴封改造为大连华鸿生产的侧齿汽封。目前机组存在热态启动困难,运行中高压缸隔板汽封、轴端汽封漏汽量大,运行中#3-5瓦轴振大,#2瓦轴振及相邻轴承轴振值波动频繁,严重影响机组安全经济运行。拟对高、中压缸进行检修。
1.2 招标范围:详见招标文件技术规范。
1.3计划工期:具备开工条件后30天完工,投标时需要提供工期进度表。
1.4质保期:机组并网运行一年,不得出现因本次检修质量而造成的非计划停运事故和被迫降出力运行现象的发生,此间出现的检修质量问题,投标方应及时主动处理,招标方创造检修条件,造成的损失由投标方负责,如因投标方检修原因出现重大检修质量问题所造成的一切直接损失由投标方赔偿。
2、投标人资格要求
2.1资格审查通用条款 
2.1.1 投标人必须具有中华人民共和国独立企业法人资格;
2.1.2 具有良好的银行资信和商业信誉,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关禁止投标的行政处罚期间;
2.1.3 投标人不能作为其他投标人的分包商同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
2.1.4 投标人不得处于有关行政处罚期间内;投标人不得在中国华能集团公司和北方联合电力有限责任公司有不良记录;
2.1.5本次招标不接受代理商和经销商的投标;
2.1.6 本次招标不接受联合体投标;
2.1.7国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。
2.2资格专项条款
2.2.1企业具有电力工程施工总承包二级或机电工程施工总承包二级及以上资质;
2.2.2检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;
2.2.3企业法人营业执照;
2.2.4企业组织机构代码证;
2.2.5 企业税务登记证;
注:已实行三证合一的投标单位,提供新版营业执照即可。
2.2.6法定代表人授权委托书;
2.2.7被授权委托人身份证复印件;
2.2.8具有近三年内200MW及以上汽轮机大修业绩(合同签订之日在2015年1月1日-2017年12月31日之间)同类项目的合同业绩不少于两份。
3、招标文件的获取 
2018年4月13日9:00起至2018年4月19日17:00止
上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
注册联系人:郑经理
电话:13810351893
邮箱:[email protected]
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
相关附件:附件1.公告.docx
         附件2.申请登记表.docx
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站虎牌  |  经营资质  |  防骗提示  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8