当前位置: 虎牌 » 资讯 » 政策新闻 » 正文

贵阳市大健康展示中心项目设计施工总承包(二次招标)招标公告

   发布日期:2018-02-13  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:0
核心提示:筑公资告(2018)建字第号1、招标条件本贵阳市大健康展示中心项目设计施工总承包(二次招标)已由贵阳市发展和改革局 以 关于贵阳市
筑公资告(2018)建字第号

1、招标条件

贵阳市大健康展示中心项目设计施工总承包(二次招标)已由贵阳市发展和改革局关于贵阳市大健康展示中心项目备案的通知(乌发改通字[2016]173号)批准建设, 建设资金来自 国有自筹; ,项目出资比例为 100.0%; ,招标人为贵州乌当经济开发区建设投资开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目设计施工总承包进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目地址:乌当区东风镇云锦村 ,项目投资:2700 万元 ,工期:90(日历天)

招标范围:改造面积1500平方米,包括序厅(健康黔言)、贵阳特色区、贵阳支柱区及健康新黔途区五个部分。完成该项目的建筑装饰装修工程设计(空间设计、布展设计、深化设计,并出具施工图及工程预算)及装饰装修工程、安装工程(包括地面、墙柱面、天棚工程的装饰装修、综合布线、灯具安装。多媒体展示、多媒体系统集成的采购及安装、互动软件开发、平面设计制作、影片制作等)、布展工程(包括展台搭建、展板制作安装、模型制作安装、艺术制作安装、灯箱制作安装、展柜制作安装、道具制作安装、标本定制)施工直至竣工验收、调试及整体移交、质量缺陷责任期内的缺陷修复等相关工作。本项目非主体结构改造,不包含幕墙。

3、投标人资格要求

3.1、 项目要求申请人具备 具备建设行政主管部门核发的建筑装饰工程设计专项甲级资质、建筑装修装饰工程专业承包壹级资质和电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质或建筑装饰装修工程设计与施工壹级资质和电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质 ,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2、 项目负责人资格:项目负责人须具备建筑工程专业 贰级及以上注册建造师资格 ,且未担任其他在建工程项目的项目负责人 。

3.3、 本次招标 不接受 联合体投标。

3.4、 各申请人均可就上述标段提出投标申请。

4、招标文件的获取

4.1、 凡有意参加投标者,请于2018年02月14日 10时00分2018年03月12日 10时00分,在( ) 购买下载招标文件及图纸(如有)。

4.2、 招标文件含图纸每套售价500.0元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1、递交投标文件的截止时间为2018年03月13日 13时00分 ,地点:(四楼开标室6),(详见一楼大厅显示屏)。

5.2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、联系人:李杨
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:[email protected] 传真:010-51957412
gcj

 
扫一扫快速入网
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855