当前位置: 虎牌 » 资讯 » 招标管理 » 正文

南关区民政局政府购买居家养老200元服务券项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:2
核心提示:受长春市南关区民政局的委托,对项目编号为2018ZHYX0103的南关区民政局政府购买居家养老200元服务券项目进行公开招标,采购人为

 受长春市南关区民政局的委托,对项目编号为2018ZHYX0103的南关区民政局政府购买居家养老200元服务券项目进行公开招标,采购人为长春市南关区民政局,采购资金来自财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.采购内容
2.1 项目名称:南关区民政局政府购买居家养老200元服务券项目
2.2 服务内容:选择3家入围单位为全区符合条件老人提供生活照料、家政服务、康复护理、心理慰藉等服务。
2.3 服务对象:符合“三无”、“五保”、失独贫困、重点优抚对象、80岁以上失能老人;符合低保家庭、低保边缘户家庭中的空巢老人或仅与重度残疾子女共同居住的老人;符合曾获市级以上劳动模范荣誉称号的老人。市民政局规定的其他符合条件的老人。
2.4 服务期:2018年1月1日至2019年12月31日;
2.5 服务地点:长春市南关区;
2.6 服务标准:优质服务
3.投标人资格要求
3.3具有同类或类似业绩;
3.4拒绝被政府取消投标资格期限内的企业投标;
3.5本次招标不接受联合体投标,资格审查方式为资格后审;
3.6与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一投标;
3.7本项目招标投标活动中的每个环节,被授权人必须出示身份证原件,且整个招标投标过程不得更换被授权人。
4.投标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年1月11日至2018年1月17日(法定假日及公休日除外)

联系人:李 杨(经理)
电 话:010-51957458
手 机:13683233285
传 真:010-51957412
邮 箱:[email protected]
您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

 
扫一扫快速入网
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855