当前位置: 虎牌 » 资讯 » 招标管理 » 正文

吉林浑江农村商业银行零售金融业务活动服务实施单位选择招标公告

   发布日期:2018-01-13  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:0
核心提示:受吉林浑江农村商业银行股份有限公司委托,代理吉林浑江农村商业银行零售金融业务活动服务实施单位选择。本已由相关部门批准,招

 受吉林浑江农村商业银行股份有限公司委托,代理吉林浑江农村商业银行零售金融业务活动服务实施单位选择。本已由相关部门批准,招标人为吉林浑江农村商业银行股份有限公司,项目资金来源自筹。项目已具备招标条件,现对本项目通过资格后审方式公开招标。

2.项目概况与招标范围
2.1招标范围:向我行及各级分支机构提供软件的开发、维护,辅以活动策划、执行、宣传、培训等相关事宜,并进行活动总结、分析和改进计划等方面内容。
2.2项目地点:白山市。
2.3服务期限:1年。
2.4服务目标:优质服务。
3.投标人资格要求
3.1投标人应是中华人民共和国注册的具有一般纳税人资质的独立法人的机构或其他组织,经营范围符合项目要求。
3.2具有较强的本地化服务能力和专业技术队伍。
3.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
3.4具有履行合同所必需的专业技术能力。
3.5拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
3.6投标人为同一法人的,其母公司、全资子公司及其控股公司等关联公司不得在本项目中同时投标。
3.7本项目不接受联合体投标。
4.招标文件获取
4.1请于2018年01月11日至2018年01月15日,每日上午8时30分至11时30分,下午13时30分至16

联系人:李 杨(经理)
电 话:010-51957458
手 机:13683233285
传 真:010-51957412
邮 箱:[email protected]
您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

 
扫一扫快速入网
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855