当前位置: 虎牌 » 资讯 » 招标管理 » 正文

贵州省铜仁市城市开发投资集团公司发展战略规划咨询项目(二次采购)虎牌游戏公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:0
核心提示:项目名称:贵州省铜仁市城市开发投资集团公司发展战略规划咨询项目(二次采购)2、项目编号:TRZFCG-2017-185(1)项目基本概况:(

 项目名称:贵州省铜仁市城市开发投资集团公司发展战略规划咨询项目(二次采购)

2、项目编号:TRZFCG-2017-185
(1)项目基本概况:
(1)项目基本概况: 1、 招标条件:本贵州省铜仁市城市开发投资集团公司发展战略规划咨询项目已由铜仁市财政局政府采购领导小组管理办公室批准建设,项目业主为贵州省铜仁市城市开发投资集团公司,建设资金来自企业自筹,财政预算190万元整。出资比例为100%,招标人为贵州省铜仁市城市开发投资集团公司。项目已具备招标条件,现邀请贵单位参加贵州省铜仁市城市开发投资集团公司发展战略规划咨询项目投标。2.项目概况与招标范围2.1 项目概况 铜仁市城市开发投资集团公司是经铜仁市委、市政府批准,按照《中华人民共和国公司法》及有关法律规定,在铜仁市水务投资有限责任公司、铜仁市九龙地矿投资开发有限公司、铜仁市能源投资有限公司等市属国有控股企业基础上组建而成;是市政府授权实施城市基础设施建设的投融资平台,是承接铜仁市政府性资源、资产的载体和市级城市开发、建设、经营的主体。2.2 招标范围①集团公司发展战略规划的编制,确定子公司发展定位,融资策略高阶分析和建议;②集团公司与子公司的层级划分;③集团公司组织架构体系;④人才引进培养流程和机制⑤集团总部薪酬制度3标准和方法①采购代理机构依法组建虎牌游戏委员会,对投标申请人递交的虎牌游戏证明文件进行审查。②正式投标申请人的确定方式:由采购代理机构依法组建的虎牌游戏委员会对递交资格证明文件的投标申请人进行资格审查。当满足供应商虎牌游戏标准的投标申请人不足3家时,重新组织招标;满足供应商虎牌游戏标准的投标申请人等于4家时,资格审查合格的投标申请人作为正式的投标申请人;当满足供应商虎牌游戏标准的投标申请人超过4名时,由采购人随机抽取确定4家投标申请人为正式投标申请人。③采购代理机构对正式投标申请人将会发出投标邀请函,投标申请人按照投标邀请函中确定的时间、地点和方式获取招标文件及有关资料。
(2)采购数量:1 批
(3)采购预算:1,900,000元
8、投标人资格要求
(一)申请人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或加载统一社会信用代码的法人营业执照; (二)出具近两年来两个以上国企整合、大型企业战略规划设计、管控与组织架构设计管理咨询项目的合同。(三)检察机关出具的无行贿犯罪记录告知函。本项目不接受联合投标。
9、获取虎牌游戏申请文件信息:
(1)获取虎牌游戏申请文件时间:2018-01-10 09:00:00 至 2018-01-16 17:00:00
 

联系人:李 杨(经理)
电 话:010-51957458
手 机:13683233285
传 真:010-51957412
邮 箱:[email protected]
您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

 
扫一扫快速入网
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855