当前位置: 虎牌 » 资讯 » 招标管理 » 正文

北京江山赋小区绿化保养服务招标公告

   发布日期:2018-01-13  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:1
核心提示:根据项目需要,对北京盛科物业管理有限公司提供物业管理服务的江山赋小区绿化保养服务项目进行招标,具体如下:一、内容及范围

 根据项目需要,对北京盛科物业管理有限公司提供物业管理服务的江山赋小区绿化保养服务项目进行招标,具体如下:

一、内容及范围
   本公告为北京盛科物业管理有限公司提供物业管理服务的江山赋小区绿化保养服务项目工作进行招标。项目简介如下:
中景江山赋小区项目坐落于北京市后沙峪镇安富街与裕华路西南角,项目占地135600㎡,项目总建筑面积185000㎡,住宅楼和商业楼共26栋,其中住宅楼25栋共1176户,商业楼1栋共200户。本招标项绿化面积47548平米。
二、招标公告公示期及报名时间:
2018年1月11日至2018年1月15日,每日上午9时至11时,下午14时至17时。(周六日除外)

联系人:李 杨(经理)
电 话:010-51957458
手 机:13683233285
传 真:010-51957412
邮 箱:[email protected]
您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

 
扫一扫快速入网
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855