当前位置: 虎牌 » 资讯 » 招标管理 » 正文

锡林郭勒超高压供电局2018年人力资源处劳务派遣服务采购项目竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:0
核心提示:受内蒙古电力(集团)有限责任公司锡林郭勒超高压供电局物资供应公司委托,依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国

 受内蒙古电力(集团)有限责任公司锡林郭勒超高压供电局物资供应公司委托,依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》规定,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,对锡林郭勒超高压供电局2018年人力资源处劳务派遣服务采购项目进行竞争性磋商方式采购,凡符合公告要求的供应商均可参加本次采购活动。

一、项目概况
1)项目名称:锡林郭勒超高压供电局2018年人力资源处劳务派遣服务采购项目
2)项目编号:FZ2018-CGYWZ-CG-JZ001
3)投资金额:约17640元
4)资金来源:企业自筹资金
5)服务期:自合同签订之日起一年
6)服务地点: 锡林郭勒超高压供电局
2、内容及分包情况:本项目不分包
序号 名称 服务描述 单位 单价 合计(元)
1 锡林郭勒超高压供电局2018年人力资源处劳务派遣服务项目 劳务派遣管理费 70元/人*月 17640
二、供应商资格要求
1. 供应商具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
2.供应商具有中华人民共和国企业法人资格和独立订立合同的权利,须具备相应服务能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期完成的能力。
3.法定代表人为同一个的两个以上法人,或供应商和供应商人的母公司、全资子公司、控股公司,只能有一家参加同一标段的投标。
4.供应商人应有良好的商业信用:提供企业注册地检察-院出具的有效期内的《行贿犯罪档案查询告知函》(网上下载的查询结果告知函或检察机关现场出具的书面告知函)且显示没有行贿犯罪记录。
5.本项目不接受联合体投标。
6. 根据最高人民法院、国家发改委等9部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的规定,供应商不得被人民法院列为失信被执行人。
7. 供应商营业执照经营范围明确注明的类别,营业执照经营范围中包含劳务派遣等文字描述。
三、报名时间、地址及须提供资料
1、报名时间:请于2018年1月11日至2018年1月17日,每日上午9:00至11:30时,下午14:30至17:00时(北京时间)

联系人:李 杨(经理)
电 话:010-51957458
手 机:13683233285
传 真:010-51957412
邮 箱:[email protected]
您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

 
扫一扫快速入网
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855