当前位置: 虎牌 » 资讯 » 政策新闻 » 正文

湟源县城台片区棚户区改造设备设备采购招标公告

   发布日期:2017-12-07  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:3
核心提示:湟源县城台片区棚户区改造设备设备采购招标公告1.招标条件本湟源县城台片区棚户区改造设备招标人为湟源县城市建设开发管理有限责

湟源县城台片区棚户区改造设备设备采购

招标公告

1.招标条件

本湟源县城台片区棚户区改造设备招标人为湟源县城市建设开发管理有限责任公司,资金来自申请国家开发银行贷款及自筹资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对设备采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目的建设地点:西宁市湟源县;

项目的建设规模: 湟源县城台片区棚户区改造项目:拆迁安置房A区拆迁房屋面积18982.95平方米,共130户,总建筑面积为62842.03平方米;拆迁安置房B区拆迁房屋面积21320.55平方米,共147户,总建筑面积为36003.97平方米。

建设工期:2014年-2017年 ;

标段划分:一个标段;

设备名称:设备(包含的配套安装、调试及售后服务);

数量: 2.1MW供热机组8台 ;

技术规格: 2.1MW供热机组8台,供热面积15万平方米,分布式燃气集中供热集中24蒸吨(包含的配套安装、调试及售后服务)(具体内容详见招标文件);

交货地点:西宁市湟源县;

交货期:自合同签订之日起30日历日 ;

3.投标人资格要求

3.1、在中华人民共和国境内依法注册的独立企业法人,有效的企业法人营业执照且具有相应的经营范围;

3.2、投标人经济实力足以承担所投标项目的经济责任;

3.3、凡为本次前期工作提供设计、参数编制及项目要求等服务的单位谢绝参加该项目招标活动;

3.4、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时投标,否则均按否决投标处理;

3.5、本项目不接受失信被执行人;

3.6、本项目不接受联合体方式进行投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2017 年 12 月 7 日至 2017 年 12 月 13 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 时至 12 时,下午 14 时 30 分至 17 时(北京时间,下同),在西宁市公共资源交易中心二楼(西宁市城北区海湖桥北侧海西路25-107号)持企业法人营业执照副本(三证合一)复印件、单位介绍信或法人授权委托书(原件)及法人身份证复印件、被授权人身份证复印件购买招标文件,以上资料除原件外均需加盖单位公章。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50.00元。招标代理机构在收到报名所需资料和邮购款(含手续费)后1日内寄送。

4.2招标文件每套售价 500 元,售后不退。

5.招标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 年12 月 27日 9 时30分,地点为西宁市公共资源交易中心二楼(西宁市城北区海湖桥北侧海西路25-107号)。

5.3逾期送达的,未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册 联系人:李杨 手机:1368 3233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载虎牌游戏范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

邮箱:[email protected]

传真:010-51957412

本项目仅供会员查看购买标书 qhe

 
扫一扫快速入网
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855