当前位置: 虎牌 » 资讯 » 政策新闻 » 正文

湖南连坪风电场(100MW)工程主体施工和安装工程虎牌游戏公告

   发布日期:2017-12-07  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:4
核心提示:湖南连坪风电场(100MW)工程主体施工和安装工程虎牌游戏公告招标编号:开标时间:标讯类别: 国内招标招标人:华能国际电力股份
湖南连坪风电场(100MW)工程主体施工和安装工程虎牌游戏公告
招标编号:
开标时间:
标讯类别: 国内招标
招标人:华能国际电力股份有限公司
资金来源: 其它
华能湖南连坪风电场(100MW)工程
主体施工和安装工程
虎牌游戏公告
1.项目概况
1.1华能湖南连坪风电场位于连坪风电场位于郴州市资兴市东部与汝城县交界的山脊上,地理坐标介于东经113°33′49″~113°41′10″,北纬25°48′31″~25°57′55″之间,海拔在1300m~1700m之间,场址面积约23km2。
连坪风电场场址距湖南省郴州市资兴市运输距离约40km,风电场附近有S322、S910、平汝高速S11等高等级公路环绕,并有S351、X003、X005等公路到达风电场山脚乡镇,交通较为便利。
风电场110kV升压站位于连坪风电场场址西北一山包上,植被较多。地形坡度一般10°~20°,原始地面高程约为1200m。升压站附近有乡村道路,路况一般,对外交通较便利。
1.2本期工程装机容量为100MW,新建一座110kV升压站,安装1台100MVA的有载调压升压变压器,电压等级为110kV/35kV。
1.3本标段工期均约10个月(具体工期以招标人上级批准的最终工期为准)。
1.4本项目主要由风力发电机组、集电线路、风机平台、支线道路、升压站配电装置安装工程等组成。按风电场所跨资兴市及汝城县两个区域分为A、B两个标段,A标段资兴市区域拟含升压站配电装置安装工程,约19台套风机及箱变基础、集电线路、支线及平台、风机及箱变安装工程等全部主体施工范围。B标段汝城县区域拟含约21台套风机及箱变基础、集电线路、支线及平台、风机及箱变安装工程等全部主体施工范围。
2.招标范围
本工程共划分2个标段, A、B标段主要包括的施工内容(但不限于以下内容):风机基础、箱变基础,风机基础砌体、箱变基础预制、埋管、常规接地工程、风电场内的电气一、二次设备安装,集电线路的建筑及安装施工,风机安装施工、箱变安装试验施工、常规接地施工等相关设计图纸工作内容。各方面的内容分述如下(包含但不限于以下内容):
1) 风电场设备主体施工、安装工程全套。
2) 110KV升压站内的所有安装和单体调试工作。
3) 设备接地及明敷接地装置工程。
4)电气二次接入系统工程全套。
5) 与埋设件有关的主体施工、安装工程。
6) 完成本工程所有电气设备、集电线路和风机至箱变的所有电力电缆、35KV电缆分支箱、控制电缆,全场电气设备的交接试验,并提供当地供电部门认可的交接试验报告。
7) 风电场内35kV集电线路的敷设,箱变至线路35kV电缆的敷设,各电缆中间头、终端头的制作及试验。
8)风机平台及支线道路开挖,风机及箱变基础开挖、浇筑、预制、回填,绿化及植被恢复。
具体施工内容以后期招标文件及工程量清单为准。
施工过程中,由于施工单位没有按图施工造成的超挖、超占范围,导致的协调问题,由承包人自行解决。
在工程量分项清单中未列出的,但确实是工程范围中应该有的,完成本工程项目所要求的,均应由投标人负责,以及所有的施工准备、安全文明施工措施等、成品保护、与移交期间检验与取证、验收及合同包含的所有风险、责任等。
3.资格要求:
3.1 申请人应是响应招标、参加投标竞争的中华人民共和国境内的企业法人具有独立法人资格,并有独立订立合同的权力,持有工商行政管理部门核发的有效法人营业执照;
3.2申请人需具备国家建设主管部门核发的电力工程施工总承包壹级及以上资质,具备有关行政主管部门颁发的企业安全生产许可证且在有效期内;
3.3申请人应具有ISO系列质量管理体系认证证书、环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书,且均在有效期内;
3.4申请人近五年(2012年1月1日至今)具有至少4项风电工程主体施工标(合同金额3000万元以上)施工业绩(需提供合同扫描件或竣工验收报告);
3.5申请人项目经理应具备建设行政主管部门核发的注册建造师资质壹级执业资格证及安全生产考核合格证(B证),并具备5年以上施工现场管理经验;同时必须为本公司的在职正式员工,并提供完整的证明材料;近五年(2012年1月1日至今)以项目经理身份完成过类似工程;
3.6申请人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;
3.7申请人应不属于中国国家有关管理部门所界定的所有腐败、欺诈行为的不合格的申请人;未有禁止投标的行政处罚期间;未有国家工商总局《全国信用信息公示系统》和最高人民法院《中国执行信息公开网》公示的违法、违纪、违约的不良记录和失信记录,未有国家、行业、中国华能集团公司及其下属公司的不良记录;
3.8没有骗取中标、严重违约行为,不存在尚未了结的重大诉讼案件;
3.9与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系不同单位,不得参加同一标段投标;
3.10本次招标不接受任何形式的联合体或代理投标。
4.虎牌游戏文件的获取:
从2017年12月6日9:00时起至2017年12月12日17:00时止
未曾在中国电力招标采购网()上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨   手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载虎牌游戏范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:李杨
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:[email protected] 传真:010-51957412
本项目仅供会员查看购买标书
 
扫一扫快速入网
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
国电宝鸡发电有限责任公司二期锅炉省煤器管等采购 广东洲明节能科技有限公司991.98KWp屋顶光伏项目、深圳市洲明节能科技有限公司559.94 KWp屋顶光伏项目EPC总承包工程
推荐资讯
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855