当前位置: 虎牌 » 资讯 » 政策新闻 » 正文

国道569曼德拉至大通公路克图至大通段路面工程施工监理招标公告

   发布日期:2017-12-07  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:4
核心提示:1.招标条件本国道569曼德拉至大通公路克图至大通段公路工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础[2013]1869号批准建设,施工

1.招标条件

本国道569曼德拉至大通公路克图至大通段公路工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础[2013]1869号批准建设,施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管[2015]219号文批准建设,项目业主为青海地方铁路建设投资有限公司,建设资金来自国家补助和省内自筹,招标人为青海地方铁路建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目路面施工监理的投标。本项目采用资格后审方式。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

克图至大通段公路工程路线起点K77+168位于青海省海北藏族自治州门源县克图乡巴哈沟口,通过克图枢纽互通接国道569曼德拉至大通公路宁缠垭口至克图段终点,终点ZK124+098.953(YK124+090.599)位于老营庄,设置老营庄枢纽互通与宁大高速T型交叉。本次里程桩号为YK89+575、ZK89+585~YK124+090.599、ZK124+098.953,路线全长34.516km;

2.2技术标准

本次道路等级为双向四车道一级公路,路基宽度为整体式路基:26m、分离式路基:13m,设计车速为100km/h。桥涵设计荷载采用公路-I级,设计洪水频率:特大桥1/300,其他桥涵和路基1/100。

路面结构形式:1.主线路面结构为5cm沥青混凝土上面层+7cm沥青混凝土下面层+1cm沥青同步碎石封层+18cm水泥稳定碎石上基层+18cm水泥稳定碎石下基层+20cm级配砂砾底基层。

2.互通、匝道路面结构为5cm沥青混凝土上面层+7cm沥青混凝土下面层+1cm沥青同步碎石封层+15cm水泥稳定碎石上基层+15cm水泥稳定碎石下基层+15cm级配砂砾底基层。

3.隧道路面结构为5cm沥青混凝土上面层+7cm沥青混凝土中面层+24cm水泥混凝土下面层+15cm水泥混凝土上基层,隧道长度大于1km时上面层采用阻燃沥青,进出口300m范围设防水层。

4.桥面铺装路面结构为5cm沥青混凝土上面层+5cm沥青混凝土下面层,铺装与桥面间设置柔性防水层。

5.收费广场采用24cm水泥混凝土上面层+18cm水泥稳定碎石下基层+15cm级配砂砾。

2.3招标范围及监理合同段类型划分:

本工程设置一级监理机构,划分为一个监理合同段;具体监理合同段划分、主要工程内容等详见下表:

监理合同段

施工标段

起讫桩号

里程长度

(Km)

主要工程内容

施工工期

监理服务期

KD-LMJL1

KD-LM1

YK89+575、ZK89+585~YK124+090.599、ZK124+098.953

34.516

路面底基层、基层、面层(沥青混凝土)工程、匝道、连接线、隧道内路面工程等

2018年2月1日-2018年10月30日

2018年2月1日-2020年10月30日

KD-LMJL1负责KD-LM1施工标段的路面底基层、基层、面层(沥青混凝土)工程、匝道、连接线、隧道内路面工程等施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容的施工准备阶段、施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段的施工监理服务及施工过程中环境保护和施工安全等监理服务工作。

3.投标人资格要求

监理合同段

资质要求

业绩要求

KD-LMJL1

具备交通运输主管部门颁发的公路工程专业甲级监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照

近五年(2012.12.1—投标截止日)内独立成功完成过新建或改扩建一级及以上等级公路单项合同沥青混凝土路面工程50km及以上的施工监理经验

投标人所报已完工程业绩须在《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》中自行填写并向社会公布(业绩发布截止时间为投标文件递交截止时间),并保证所附业绩的真实性和完整性。

本次招标不接受联合体投标。

在交通运输部或青海省交通运输厅信用等级C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。

与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标。否则,相关投标均无效。

投标人信用等级以青海省交通运输厅信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为B、C、D等级的按交通运输部的信用等级确定。

潜在投标人信用等级依据青海省交通运输厅《关于公布青海省2016年度公路施工监理企业和试验检测机构信用评价结果的通知》(青交办建管【2017】57号)执行。

4.评标办法

本次评标办法采用综合评标法。

5.招标文件的获取

5.1请投标人于2017年12月8日至 2017 年12月14日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同), 持企业用户密码锁、企业法人营业执照(副本)原件、工程监理资质证书(副本)原件、授权委托书原件(1)(若法定代表人亲自购买招标文件的,须持法定代表人身份证明原件)和经办人身份证原件及加盖单位公章上述资料彩色复印件一套到青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼大厅)购买招标文件、图纸及参考资料。

注:未办理企业用户密码锁的请登陆《青海公路工程建设市场信用信息服务网站》 (http://www.qhjt.gov.cn/companynews/gsgg/2016-09-30-86604.html)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。

5.2招标文件每套售价1000元,图纸及参考资料每套售价2000元,逾期不售,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年1月4日15时00分,投标人应于当日9时00分至15时00分将投标文件正本1份,副本1份递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼西侧多功能开标厅)。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册 联系人:李杨 手机:1368 3233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载虎牌游戏范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

邮箱:[email protected]

传真:010-51957412

本项目仅供会员查看购买标书 qhe
 
扫一扫快速入网
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855