当前位置: 虎牌 » 资讯 » 政策新闻 » 正文

交通银行股份山东省分行全辖OTO、CI等营业与办公家具采购项目招标公告

   发布日期:2017-12-07  来源:中国电力招标采购网  作者:dlztb  浏览次数:5
核心提示:交通银行股份有限公司山东省分行全辖OTO、CI等营业与办公家具采购项目招标公告招标编号:开标时间:标讯类别: 国内招标招标人:
交通银行股份有限公司山东省分行全辖OTO、CI等营业与办公家具采购项目招标公告
招标编号:
开标时间:
标讯类别: 国内招标
招标人:交通银行股份有限公司山东省分行
资金来源: 其它
招标公告
1、招标条件:
项目名称:交通银行股份有限公司山东省分行全辖OTO、CI等营业与办公家具采购项目
招标编号: JTYH-2017-042
资金来源:已落实
项目出资比例:100%
招标人:交通银行股份有限公司山东省分行
报名时间:2017年 12 月 6 日至2017年 12 月 10 日17:00时止(上午8:30-11:30,下午13:00-17:00)
报名方式:网上报名
本项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加。
2、项目概况与招标范围:
服务地点:山东省范围内(青岛除外)
招标范围:交通银行山东省分行本部及全辖网点沃德(OTO)网点、非沃德(OTO)网点、现金区(CI)办公家具及普惠特色网点营业与办公家具采购、安装及保修
产品档次:国产中高档产品
包号划分如下(兼投不兼中,最多中1个包):
包一:包括山东省分行本部、泰安市、东营市、潍坊市、德州市、淄博市;
包二:包括烟台市、济宁市、日照市、滨州市、临沂市;
包三:包括威海市、枣庄市、聊城市、菏泽市、莱芜市;
3、投标人资格要求:
3.1、投标人须具有独立法人资格,具有相对应的服务范围,并在人员、设备、资金等方面具备相应能力且能够独立完成该项目的制造商或代理商。
3.2、法定代表人或主要负责人为同一人、或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一投标。
3.3、制造商注册资金人民币5000万元及以上,代理商注册资金人民币500万元及以上。代理商需出具有制造商针对本项目的唯一授权书原件并提供近两年在山东省内有同类项目业绩。
3.4、本次招标不接受联合体。
未曾在中国电力招标采购网()上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨   手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载虎牌游戏范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:李杨
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:[email protected] 传真:010-51957412
本项目仅供会员查看购买标书
 
扫一扫快速入网
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
国电宝鸡发电有限责任公司二期锅炉省煤器管等采购 广东洲明节能科技有限公司991.98KWp屋顶光伏项目、深圳市洲明节能科技有限公司559.94 KWp屋顶光伏项目EPC总承包工程
推荐资讯
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855