当前位置: 虎牌 » 资讯 » 热点招标 » 正文

(广州市第七资源热力电厂)电力电缆应急采购及相关服务项目

   发布日期:2017-11-14  浏览次数:1
核心提示:从化固体废弃物综合处理中心(广州市第七资源热力电厂)电力电缆应急采购及相关服务项目2017-11-14开标时间:2017-12-12标讯类别
  从化固体废弃物综合处理中心(广州市第七资源热力电厂)电力电缆应急采购及相关服务项目
 2017-11-14   
开标时间:2017-12-12 标讯类别: 国内招标  
资金来源: 其它 投资金额:280万元  
项目名称:从化固体废弃物综合处理中心(广州市第七资源热力电厂)电力电缆应急采购及相关服务项目(以下简称“项目”)
招标编号:0612-1740T6060248
招标代理机构:
欢迎具备承担本招标项目能力的单位就上述项目提交密封的有竞争性的投标文件,并将其他有关事宜告知如下:
1.  资金来源:企业自筹
2.  招标范围及内容:
(1)  本项目是为保证从化固体废弃物综合处理中心(广州市第七资源热力电厂)2017年年底完成试烧垃圾并试运行而对电力电缆进行应急采购,包括10kV高压电力电缆、0.4kV低压电力电缆及热控部分电缆等。
投标人须根据招标要求进行所投货物生产前准备、生产(含通宵加班费)、运输(运输到招标人指定供货交付地点)、转运、保护、装卸、保险、相关税费、验收(含出厂及到货验收)、质量抽检、售后及技术服务(包括质保期保障等)等,招标货物的具体要求详见本招标文件第六章《技术需求书》。
(2) 供货期:《中标通知书》发出之日起计7个日历天内货到现场。
(3) 供货交付地点:广州市第七资源热力电厂内招标人指定地点。
(4)本项目投标最高限价:人民币280万元 ,投标人超出投标最高限价报价的将导致其投标无效。
3.  对合格投标人的资格要求:
(1)投标人须是在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力,按国家法律经营;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标;
(2)投标人须是经国家有关部门审查并认可具有制造与所投标的类似电缆能力的制造厂商(须提供有效的《全国工业产品生产许可证》);
(3)投标人自2013年1月1日至今须承办过至少一个单项合同金额不少于170万元人民币的热力电厂高压或低压电力电缆供货业绩【业绩材料至少应提供合同协议书、能清晰显示合同承包范围的合同资料、投运证明(或用户证明),且所提供的业绩材料应当能清晰显示项目名称、供货范围、数量、金额和型号】;
(4)投标人须承诺参加本次招标活动前三年内(以投标人递交投标文件时间为准),在经营活动中没有重大违法记录(按招标文件第四章投标文件格式提供“投标承诺函”);
(5)被法院纳入失信被执行人名单的单位不得参加本项目投标(按招标文件第四章投标文件格式提供“投标承诺函”);
(6)处于停产停业状态、被责令停产停业期间或者停业整顿期间的,或者主要财产被接管或查封、冻结的或者处于破产、重整、和解期间的单位不得参加本项目投标(按招标文件第四章投标文件格式提供“投标承诺函”);
(7)已报名并获得招标文件的投标人。
(8)本项目不接受联合体投标。
4.  购买招标文件时间:2017年 11 月 14 日至2017年 11 月 21 日上午9:00-12:00时,下午2:00-5:00时(北京时间,节假日除外)。

备注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:马工

电话:010-51957412

手机:17746587250.18701298819.

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
扫一扫快速入网
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855