推广 热搜: 华能  电厂  招标  风电  华能沁北  华能大连第二热电厂  铁路  电网  高频电源  陕西 

华能鹤岗电厂1号和2号机组供热改造工程厂外热网管道采购项目招标公告

点击图片查看原图
  • 发布日期:2018-04-16 20:26
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数7
  • 留言咨询
详细说明
华能鹤岗电厂1号和2号机组供热改造工程厂外热网管道采购项目招标公告
招标编号: HNZB2018-04-07011)
项目所在地区:黑龙江省,鹤岗市
一、招标条件
华能鹤岗电厂1号和2号机组供热改造工程厂外热网管道采购两个标段已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为国有资金 0 万元;私有资金 0 万元;境外资金 0 万元;自筹资金 0 万元;外国政府及企业投资 0 万元,招标人为华能国际电力股份有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况
本项目拟为华能鹤岗发电有限公司1号和2号机组供热改造及厂外管网主干线工程-厂外供热管网主干线工程(#4岗外1米至祥鹤桥北、龙煤鹤岗立达矸石热电厂南侧)采购预制直埋保温管(DN1200)及管件,路由长度约17.4Km。管道主要采用直埋无补偿敷设,局部节点设置少量补偿器,特殊跨越路段根据管理部门的技术要求进行敷设。工程跨越佳鹤铁路、大鹤立河;跨越鹤大高速公路桥下涵洞架空敷设;穿越两处较宽沥青道路峻徳街道、祥鹤桥路;另外还穿过几条小型水泥道路。管道开沟长度约16.7Km。项目要求2018年9月10日前完成管材供货。本项目资金为自筹资金,资金已落实。本工程一级网设计参数为1.6MPa,设计供/回水温度120/60℃。直埋部分供、回水管道均采用预制保温螺旋缝埋弧焊钢管GB/T3091-2008;供水管-Φ1220×16;回水管-Φ1220×14;附属管件采用2.5MPa。
本项目划分为两个标段如下:
华能鹤岗电厂1号和2号机组供热改造工程厂外热网管道(φ1220×16)采购;
华能鹤岗电厂1号和2号机组供热改造工程厂外热网管道(φ1220×14)采购。
三、投标人资格要求
1.投标人应是中国境内的独立企业法人,并有独立订立合同的能力。
2.投标人应具有独立设计、生产、制造和调试预制直埋保温管及管件的能力。
3.投标人自2014年1月1日至今在中国境内应具有至少10项DN1200及以上规格的预制直埋保温管(高密度聚乙烯外护管聚氨酯泡沫预制直埋保温管)的供货业绩,且每项业绩合同金额不少于1000万元。(须提供业绩合同扫描件,扫描件应包括合同封面、合同金额、合同业主方联系人和联系方式,否则按无效业绩处理)。
4.投标人应具有有效的质量保证体系,并具有北京市建设工程第四检测所等国家级检测机构出具的质量检测报告。
5.投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
6.在最近3年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题。
7.投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的所有腐败、欺诈行为的不合格的投标人。
8.本次招标不接受任何形式的代理投标和联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2018年4月16日17时00分起至2018年4月27日17时00分止。
上述发布时间内,在国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
注册联系人:郑经理
电话:13810351893
邮箱:[email protected]
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
相关附件:附件1.公告.docx
附件2.申请登记表.docx