推广 热搜: 华能  电厂  招标  风电  华能沁北  华能大连第二热电厂  铁路  电网  高频电源  陕西 

华能沁北发电有限责任公司浆液循环泵过流部件磨蚀损坏修复招标公告

点击图片查看原图
  • 发布日期:2018-04-16 17:21
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数4
  • 留言咨询
详细说明
华能沁北发电有限责任公司浆液循环泵过流部件磨蚀损坏修复招标公告
1.招标条件
华能沁北发电有限责任公司浆液循环泵过流部件磨蚀损坏修复招标人为华能沁北发电有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的投标人提出投标申请。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:河南省济源市五龙口镇。
2.2项目概况:
华能沁北发电有限责任公司位于河南省济源市五龙口镇,现投运机组容量4400MW。其中一期#1、#2机组为国产超临界600MW燃煤机组,二期#3、#4机组为国产超临界600MW燃煤机组,三期#5、#6号机组为国产超超临界1000MW燃煤机组。
随着环保要求的提高,脱硫系统作为环保系统的重要组成部分,重要性日益凸显。超低排放改造后,目前共有40台浆液循环泵,由于脱硫系统运行的特殊性,吸收塔内部浆液对泵体冲刷、腐蚀较为严重。在机组停运检修中,对浆液循环泵解题检查时发现泵壳、叶轮、口环均存在不同程度的磨损,为保证脱硫系统安全稳定的运行,需对浆液循环泵过流部件进行修复。
本合同总承包期限为自合同签订之日起至2018年12月31日止,在此期间,招标人根据设备运行状况,确定需修复的泵壳、叶轮、口环及叶片等部件的数量,投标人负责按期进行修复,根据实际工程量据实结算。
2.3标段划分及招标范围:本次招标共分为 1个标段。
招标范围:投标人负责华能沁北发电有限责任公司浆液循环泵过流部件磨蚀损坏修复。具体技术要求详见招标文件第四卷技术规范书。
3.投标人资格要求
3.1具有独立的法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照。
3.2投标人近三年(2015年1月1日至今)至少具有3项火力发电厂同类工程的业绩,并提供业绩合同扫描件(扫描件应包括合同承包范围、机组容量、签订时间等关键页);并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
3.3投标人未有中国华能集团公司及其下属公司的不良记录。
3.4本次招标不允许联合体投标。
3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
3.6单位负责人为同一人、存在控股或者管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。
4、投标单位报名及招标文件的获取:
从2018年4月16日14:00起至2018年4月23日16:00止

上述发布时间内,在国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:李杨

电话:010-51957412-53310966

手机:17746587250.18701298819.

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)