当前位置: 虎牌 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

关于内蒙古达拉特发电厂粉煤灰、炉渣、脱硫石膏2018年外运项目招标公告

  • 发布日期:2018-03-13 10:02
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:云南曲靖市
  • 浏览次数4
 
详细说明
 
一、招标条件
 
达拉特发电厂粉煤灰、炉渣、脱硫石膏外运项目已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
二、项目概况
 
达拉特电厂位于鄂尔多斯市达拉特旗树林召镇西南约3公里处,电厂已建一~四期工程总装机容量为3180MW,其中一、二、三期容量为6×330MW,四期工程为2×600MW。排渣方式为:捞渣机-渣仓固态排渣,每台炉对应1个渣仓;除灰方式采用电除尘器+气力干除灰系统,共设置11个干灰库。烟气脱硫采用石灰石-石膏湿法脱硫,共设置3个石膏库,贮灰场为布拉克干灰场。本项目脱硫石膏全部堆放于3号湖石膏堆放场,一期石膏库至3号湖石膏堆放场最大运距为7公里。灰渣全部堆放于4号湖灰渣堆放场,一期灰渣库至4号湖灰渣堆放场最大运距为8公里。有厂区至灰场的正式道路,交通便利。
 
规模:一、二、三期6×330兆瓦,四期2×600兆瓦。
 
服务期:服务期为合同签订之日起至2021年3月31日。合同一年一签,后续的合同签订需招标人对上年度服务进行考核,根据考核结果续签下一年度合同。
 
招标范围:
 
投标方负责24小时对炉灰、炉渣、脱硫石膏接卸(含石膏库石膏装运)及拉运至灰场指定地点存放;渣仓、灰库和石膏库的清理保洁;运灰渣的道路洒水抑尘,不能形成粉尘二次污染。
 
本次招标预计年灰渣及石膏总量为100万吨,其中蒙达50万吨,京达25万吨,聚达25万吨。
 
本项目采用统一招标,分别签订合同的方式。
 
详见技术规范。
 
三、投标人资格要求
 
(一)通用资格条件
 
1 投标人必须具有中华人民共和国独立企业法人资格;
 
2 具有良好的银行资信和商业信誉,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关禁止投标的行政处罚期间;
 
3 投标人不能作为其他投标人的分包商同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
 
4 投标人近三年未受到行政处罚;投标人不得在中国华能集团公司和北方联合电力有限责任公司有不良记录;
 
5 本次招标不接受代理商的投标;
 
6 本次招标不接受联合体投标。
 
(二)专用资格条件
 
(1)具有中华人民共和国道路交通运输营运许可证;
 
(2)具有火电厂废渣清运的合同业绩(附关键页影印件)。
 
四、招标文件的获取
 
获取时间:从2018年3月13日9:00起至2018年1月30日17:00止。
 
获取方式:
 
1.报名:有意向的投标人可从2018年3月13日9:00起至2018年1月19日17:00止,登陆上传投标报名文件(含报名表、企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件);报名时,务必认真阅读注意事项须,并详细填写报名信息后,点击提交审批
 
2.购买:报名审核通过后,在招标文件发售期内可线上购买招标文件。
 
3.招标文件费:1500元,售后不退。
 
 
 
备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新华能

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855