当前位置: 虎牌 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

华能新能源股份有限公司广东分公司南澳风电场青澳项目及东岛2018年风机外委维护、定检项目招标公告

  • 发布日期:2018-02-09 18:05
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:全国
  • 浏览次数3
 
详细说明
一、招标条件

本新能源股份有限公司广东分公司南澳风电场青澳及东岛项目风机外委维护、定检项目已由项目审批机关批准,项目资金为国有资金0万元;私有资金0万元;境外资金0万元;自筹资金0万元;外国政府及企业投资0万元,本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况

规模:2.1项目概况:新能源广东分公司南澳风电场青澳项目53台维斯塔斯V52机组和东岛项目20台运达WD49机组的全年维护工作(含定期维护、年度定检、巡检、消缺、隐患排查、协助大部件更换等相关工作,详见招标文件技术文件)。招标范围:1、华能南澳风电场青澳项目维斯塔斯V52机组维护、定检工程项目(53台维斯塔斯V52-850kW风机)2、华能南澳风电场东岛项目运达WD49-750kW机组维护、定检工程项目(20台运达WD49-750kW风机)。两项目所在地位于广东省汕头市南澳县青澳湾。

2.2计划工期:2018年4月28日-2019年4月27日;注:本次招标检修维护期限为一年,维护开始时间以现场实际确认单为准,合同总日历天数不变。

2.3项目资金为企业自筹,已落实。

范围:本划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001) 新能源股份有限公司广东分公司南澳风电场青澳及东岛项目风机外委维护、定检项目;

三、投标人资质要求:

1、投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人, 具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

2、财务状况良好(附经审计的近三年财务报表),具备足够的营运资金承担本项目施工。

3、投标人应通过ISO9001:2008质量管理体系认证。

4、近三年(2015年1月至今,以合同签订之日为准)来,投标人应承担过与本工程性质、规模相当的业绩(附业绩证明材料)。

5、拟投入本标段的项目经理、工程技术和经济管理人员、现场施工人员、现场设备操作人员应具备相应资质证书、职称。

6、专项资质证书在招标及合同执行阶段处于有效期内。

7、在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有施工设计、进度、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。

8、具有良好的银行资信状况,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

9、应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无重大合同纠纷、不良诉讼记录,在其它类似施工项目未发生重大及以上质量安全责任事故。

10、未有国家工商总局《全国信用信息公示系统》和最高人民法院《中国执行信息公开网》公示的违法、违纪、违约的不良记录和失信记录,且未有华能集团公司和新能源公司的不良记录。

11、法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。

12、本项目工程不允许分包(爆破等特殊作业除外)。

13、投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的投标人。

14、不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。

15、根据高检会【2015】3号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请中标人收到中标通知书后10日内提供本单位住所地人民检察-院出具的本单位、单位法定代表人的行贿犯罪档案查询告知函。若未提交查询结果或经查询有行贿犯罪记录,其中标资格将被取消。

16、投标授权人及项目经理需提供投标期间在职证明及五险一金相关材料证明。

17、专项资格要求:

1)风机生产或组装或检修或维护或安装等经营范围或电力行业承装(修、试)电力设施许可证(许可类别和等级:承装或承修或承试四级及以上资质)。

2)投标人的企业注册资本金不少于1000万元。

3)投标人近三年(2015年1月至今,以合同签订之日为准)须具有33台(含)或5万千瓦(含)风电场以上风力发电机组维护或定检或技改的良好业绩(含质保期内业绩)。须提供用户反馈证明(联系人、联系方式)、合同复印件(含、供货范围页、盖章签字页),否则视为无效业绩。

4)投标人必须确保驻场维护人员不少于8人,年度定检人员不少于12人。投标文件中须提供上述驻场维护、检修人员工作名单及详细简历。 投标人须在投标文件中书面承诺在不晚于招标人规定的进场时间当天,组织齐全满足人数要求的、具备有效高空作业证及电工作业资格证的维护、检修人员,经甲方确认后进场施工。

18、不接受联合体投标方式。

四、招标文件的获取

获取时间:从2018年2月9日9:00起至2018年2月15日17:00止。

获取方式:

1.报名:有意向的投标人可从2018年2月9日9:00起至2018年2月14日17:00止,登陆上传投标报名文件(含企业营业执照扫描件、资质证书、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件、业绩合同扫描件等证明材料,制作成一个WORD文件);报名时,务必认真阅读注意事项须,并详细填写报名信息后,点击提交审批

2.购买:报名审核通过后,在招标文件发售期内可线上购买招标文件。

3.招标文件费:500元/标段,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2018年3月6日14时00分

备注:招标公告查询以国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email proteed]
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855