当前位置: 虎牌 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

宁夏能源在线填报及报表系统建设项目招标公告

  • 发布日期:2017-12-07 12:33
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:安徽蚌埠市
  • 浏览次数6
 
详细说明
 宁夏能源有限公司在线填报及报表系统建设项目已具备招标条件。现对该项目进行公开招标,就该项目招标事宜公告如下:


1.项目概况、招标范围与工期

1.1项目概况

宁夏能源有限公司(以下简称“宁夏公司”)现部署在线经营分析系统建设(包括本部和下属电厂);但在线经营数据来源不能满足在线经营全部运行的需要。同时宁夏公司电厂侧存在数据多报表报送的问题,不能满足宁夏公司报表管理的统一要求。华能集团公司为了规范填报系统,建设了集团HANA数据中心,制定了统一的数据填报标准,要求整合区域公司的填报系统。

1.2.1 服务范围:

现拟以公开招标的方式确定技术开发服务商,启动华能宁夏能源有限公司在线填报及报表系统建设项目的招标工作。

具体工作范围以招标文件“第三卷 技术规范”中内容为准。

2.投标人资格要求

2.1资格审查通用条款  

2.1.1投标人必须具有中华人民共和国独立企业法人资格,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

2.1.2具有良好的银行资信和商业信誉,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关禁止投标的行政处罚期间;

2.1.3  投标人不能作为其他投标人的分包商同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

2.1.4  投标人不得处于有关行政处罚期间内;投标人不得在中国华能集团公司有不良记录;投标方在过去承接的保安服务工作中,没有出现投标方负主要责任的商务等纠纷。在近三年内不存在骗取中标、严重违约、违法或因自身的原因而使任何合同被解除的情形。

2.1.5 本次招标不接受联合体和代理商投标。

2.1.6根据高检会【2015】3号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请投标人自行查询本单位、单位法定代表人或单位法定代表人委托代理人的行贿犯罪情况,查询日期为招标公告发布之日至投标文件递交截止日期间的任意时间,查询期限为近三年,并在投标文件中提供在人民检察院出具的有效的行贿犯罪档案查询告知函。若未提交有效查询结果,其投标文件作否决处理。

2.1.7不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。

2.1.8 国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。符合目前国家各主管部门的相关规定及要求。

2.2资格专项条款

2.2.1注册资金人民币1000万及以上,经营范围包含软件开发资质。投标人应具备系统集成、Oracle数据库开发和维护、HANA数据库的开发和维护、数据分析、信息安全展现等的解决方案设计与实施能力,并应具备大型软件系统设计和开发的实力。

2.2.2具有软件企业认定证书,ISO9001质量认证书,有现场实施服务的能力.

2.2.3项目组成员中项目经理和核心人员应有五年及以上、一般顾问应具有三年及以上发电集团数据中心、综合统计项目实施经验。

2.2.4投标人对其提供的软件必须具有合法知识产权及使用,并授予本项目采购及其项目单位必须具有合法使用的权利。

2.2.5具有3个发电企业同规模同类型填报报表开发、数据分析、软件开发等项目成功案例。

3.招标文件的获取

3.1本项目通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作

3.4有意向的投标人可从2017年12月07日9:00起至2017年12月14日17:00止, 登陆上传投标报名文件(含报名表、企业营业执照、法定代表人授权委托书、授权代理人身份证、资质证书、业绩合同等材料扫描件);经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件

3.5出售招标文件方式

3.5.1合格的投标人在招标文件发售期间可网上购买招标文件

3.5.3招标文件费用支付成功后即可下载招标文件。

3.5.5招标文件费:500元。

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱[email protected]
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新华能

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855