当前位置: 虎牌 » 华能 » 集团公告 »
点击图片查看原图

关于内蒙古呼和浩特科林热电煤场燃料接卸进行公开招标

  • 发布日期:2017-12-07 12:31
  • 有效期至:长期有效
  • 华能区域:安徽蚌埠市
  • 浏览次数5
 
详细说明
 呼和浩特科林热电有限责任公司煤场燃料接卸已具备招标条件,本项目招标采用资格后审方式进行公开招标,现发布招标公告。

1、招标范围与工期

1.1 招标内容

呼和浩特科林热电有限责任公司2×350WM机组煤场2018年到2019年3月的燃煤接卸工作,预计接卸火车煤65万吨,汽车煤80万吨。还包括煤场保洁工作。

1.2服务期要求

   合同签订之日至 2019年3 月31 日。

2、投标人资格要求

2.1资格审查通用条款  

2.1.1 投标人必须具有中华人民共和国独立企业法人资格;

2.1.2 具有良好的银行资信和商业信誉,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关禁止投标的行政处罚期间;

2.1.3 投标人不能作为其他投标人的分包商同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

2.1.4 投标人不得处于有关行政处罚期间内;投标人不得在中国华能集团公司和北方联合电力有限责任公司有不良记录;

2.1.5 本次招标不接受代理商的投标;

2.1.6 本次招标不接受联合体投标;

2.2资格专项条款

2.2.1投标方企业法人营业执照的经营范围包括装卸服务内容;

2.2.2企业法人营业执照;

2.2.3企业组织机构代码证;

2.2.4企业税务登记证;

注:已实行三证合一的投标单位,提供新版营业执照即可。

2.2.5法定代表人授权委托书;

2.2.6被授权委托人身份证复印件。

3、招标文件的获取                        

3.1本项目通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作

3.8 有意向的投标人可从2017年12月7日9:00起至2017年12月11日17:00止,登陆上传投标报名文件(详见公告的要求);经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件。

3.9出售招标文件方式:

招标文件领取时间:2017年12月12日9:00起至2017年12月16日17:00止。

3.9.1支付方式:仅支持线下电汇支付,系统不支持其他购买方式,否则将无法下载标书。

3.9.2购买招标文件时,在购买页面中填写的联系人必须是本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间的通知,投标人自行登陆平台查看。

3.9.3支付成功后,投标人应将招标文件费用的汇款底单上传至网上,待审核通过后,直接从网上下载招标文件电子版。招标文件一经售出,恕不退款。

3.9.4招标文件费:1500元

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱[email protected]
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
[ 华能搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新华能

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855