当前位置: 虎牌 » 中电投 » 招标信息 » 正文

国家电投集团广西电力有限公司、2018年第二批集中招标(马家风电场勘测设计)招标公告

   发布日期:2018-02-11  浏览次数:1
核心提示:国家电投集团广西电力有限公司2018年第二批集中招标(马家风电场勘测设计)招标公告对国家电投集团广西电力有限公司2018年第二批

国家电投集团广西电力有限公司2018年第二批集中招标(马家风电场勘测设计)招标公告

对国家电投集团广西电力有限公司2018年第二批集中招标(马家风电场勘测设计)进行公开招标。

一、项目基本情况

项目地点:广西壮族自治区资源县

项目资金来源:资本金自筹,其余利用国内银行贷款

二、招标范围

序号

招标编号

标段名称

数量

招标范围

招标文件价格(元)

1

2018-FD-GXGS-0000-1-0003-1/1

国家电投集团广西资源县马家风电场工程勘测设计招标

1

本风电场总装机80MW,设计工作包括但不限于以下内容:风电场全场范围1:2000地形图测量、风电场总体规划,初步设计(工程可研),施工设计,微观选址,工程地质勘测,概、预算编制、设计变更及预算价格编制(含单价分析表)、竣工图编制,编制招标文件(含服务、工程、设备、材料及工程量清单)、工程进度图表、提供设备和施工预算价格,驻场设计服务,为业主施工图审查提供必要的文件和资料等。本标段的进场道路、升压站、场内道路及吊装平台位置投标人应进行实地勘查,以保证其设计位置位于本标段界线范围内。并根据设计的需要对进场道路、升压站、场内道路、风机吊装平台地形进行1:500比例测绘补充完善提高精度。

含本项目进场道路工程设计,并包含本项目接入远程集控中心所需增加的设备及系统的设计。不含外送线路工程。

1500

三、投标人资格要求

序号

标段名称

基本资格

专项资格

1

国家电投集团广西资源县马家风电场工程勘测设计招标

1.投标单位必须具有独立法人资格。

2. 经营状况良好(例如近3年内至少两年盈利等必要指标等),没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;

3.在近3年内不存在设计责任事故,在国家电投集团公司系统未发生人身死亡事故;

4.在近3年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形;

5.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。

1.资质:投标单位必须具有工程勘察(电力、水电、综合)甲级和工程设计(电力、新能源、综合)甲级及以上资质。

2.业绩:投标单位在近五年内完成至少2个山区风电设计项目,且至少有一个成功投运一年及以上的项目业绩。以合同复印件为准。

3.项目设总要求:担任本项目的设总应具备高级工程师职称,至少有成功担任过2个及以上山区风电设总业绩,或担任设总累计完成99MW及以上的风电项目业绩。

投标人应提交相关资质、业绩文件及其他相关资料复印件等。

四、发售招标文件事宜

(一)招标文件发售时间和地点

2018-2-8 至 2018-2-14(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标标段情况一览表》。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

上述发布时间内,在国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件) 注册联系人:郑经理 电话:13810351893 邮箱:[email proteed] 为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 相关附件:附件1.公告.docx 附件2.申请登记表.docx
 
扫一扫快速入网
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855