当前位置: 虎牌 » 中电投 » 招标信息 » 正文

2017年度天津福源热电换热机组招标公告

   发布日期:2018-01-12  浏览次数:4
核心提示:天津华电福源热电有限公司2017年度换热机组采购已具备招标条件。现对本项目进行公开招标,欢迎满足资格条件的潜在投标人购买招标
  天津华电福源热电有限公司2017年度换热机组采购已具备招标条件。现对本项目进行公开招标,欢迎满足资格条件的潜在投标人购买招标文件

一、招标内容:

序号

标段编号

标段名称

标书售价(元)

1

CHDTDZ194/17-SB-0101

2017年度换热机组采购

   900

高效智能水水换热机组5套,换热机组供热功率分别为5.0MW、2.2MW、2.5MW、1.0MW、0.7MW

五、项目概况:

(一)项目名称及内容

1、工程名称:天津华电福源热电有限公司热网工程。

2、本期规模:供热能力600万平方米,供热管线60km,并建设相应换热站。

3、建设地址:天津市武清开发区浩源道93号。

(二)项目进展情况、准备工作情况概述(项目进度情况)

    本项目于2017年9月20日获得关于下达中国华电集团公司2017年技术改造调整计划的通知(中国华电生〔2017〕285号)。2017年度换热机组采购技术规范书已完成编制、审查,现已具备招标条件。

六、资格审查方法:资格后审,请提供合格资格审查资料。

七、合格投标人应具备的资格条件:

合格的投标人应在技术、商务、财务和组织等方面具有全面履行合同的能力,具体应符合下列条件:

(1)投标人必须为换热机组制造商,营业执照在有效期内。

(2)投标人注册资本金必须在人民币5000万元及以上。

(3)投标人须提供ISO9000质量管理体系认证且在有效期内。

(4) 2015年1月1日至今至少具有一个合同金额500万元以上的与本次招标设备类似的供货合同并提供有效合同复印证明。

(5)能够独立承担民事责任的法人,具有独立签订合同的权力。

(6)投标人没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

(7)在最近三年内没有骗取中标、严重违约等行为

(8)未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况;

(9)投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件。

(10)投标人近五年所供设备无重大及以上质量、安全责任事故发生。不曾在任何合同中违约或被逐,或因投标人的原因而使任何合同被解除。

(11)本项目不接受联合体投标。

 备注:提供的所有文件必须真实有效,保证合同执行期间有关证件、文件处于有效期。业绩证明需提供合同复印件(包含合同封面、供货范围、合同签字盖章页、技术协议主要系统参数页、联系方式等)及投运(专项资质条件中有要求的)证明,必要时须提供原件;如发现虚假业绩,将取消其投标资格。

    八、招标公告发布媒体与时间:

时间:2018112日~1月17日16:00.

 

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
扫一扫快速入网
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855