当前位置: 虎牌 » 中电投 » 招标信息 » 正文

洛阳热电有限责任公司、洛阳阳光热电有限公司吹灰器维护和定期检修工作【重新招标】招标公告

   发布日期:2017-12-07  浏览次数:0
核心提示:洛阳热电有限责任公司、洛阳阳光热电有限公司吹灰器维护和定期检修工作【重新招标】招标公告招标编号:开标时间:标讯类别: 国
  洛阳热电有限责任公司、洛阳阳光热电有限公司吹灰器维护和定期检修工作【重新招标】招标公告
招标编号
开标时间:
标讯类别: 国内招标
招标人:华能国际电力股份有限公司河南分公司
资金来源: 其它
1.招标条件
华能洛阳热电有限责任公司、洛阳阳光热电有限公司吹灰器维护和定期检修工作重新招标招标人为华能洛阳热电有限责任公司及洛阳阳光热电有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请潜在投标人对该项目投标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:河南省洛阳市。
2.2项目概况:
本次招标主要任务是四台机组吹灰器维护和定期检修工作,负责承包范围设备维护,对运行设备和系统进行必要的监视及状态参数记录、维修和保养,保持设备的良好状态,确保设备安全、稳定、经济运行。它包含了对设备定期进行巡视检查、保持设备及场所的清洁、按定期制度向设备添加油脂、及时消除设备的各种缺陷、设备治理、设备定期检修等工作;维护期2018年1月1日至2020年12月31日。
3.投标人资格要求
3.1独立的法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照。
3.2投标人具有电力工程施工总承包叁级及以上资质或建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质;
3.3近五年(2012年01月至今)具有两年及以上的135MW等级及以上火力发电机组同类型吹灰器维护和定期检修业务的业绩(单项业绩合同时间至少为一年),并提供业绩合同扫描件(扫描件应包括合同承包范围、机组容量、签订时间等关键页);并在人员、设备、资金等方面具有相应的维护能力。
3.4项目经理要求:应至少担任过一家火电厂同类年度维护项目的项目经理。
3.5本次招标不允许联合体投标。
3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
3.7单位负责人为同一人、存在控股或者管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。
4、投标单位报名及招标文件的获取
从2017年12月7日9:00起至2017年12月13日17:00止

备注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:马工

电话:010-51957412

手机:17746587250.18701298819.

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
扫一扫快速入网
 
[ 中电投搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐中电投
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855