当前位置: 虎牌 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

虎牌娱乐手机官网

   发布日期:2016-10-31  浏览次数:29
核心提示:招标编码:CBL_20161028_188191183开标时间: 标讯类别: 国内招标招标人:包头第二热电厂资金来源: 其他北方联合电力有限责任
  招标编码:CBL_20161028_188191183
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:包头第二热电厂
资金来源: 其他
北方联合电力有限责任公司包头第二热电厂2016年集中供热扩容工程----四道沙河套涵工程项目招标公告
1. 招标条件
本招标项目已具备招标条件,现对北方联合电力有限责任公司包头第二热电厂2016年集中供热扩容工程----四道沙河套涵工程项目进行公开招标。
2.招标编号:HM055-EDTHGC-2016
3. 项目概况与招标范围
1、工程概况:
工程名称:北方联合电力有限责任公司包头第二热电厂2016年集中供热扩容工程----四道沙河套涵工程项目。
工程地点:甲方指定地点。
工期:工期自接到中标通知书之日起30天完成。
2、招标范围:
预埋混凝土涵管管径DN1800,总长144米,涵管顶距四道沙河沟槽槽底4.15m。(供热管道下方敷设尺寸为100~300mm的不规则石头或石片,其厚度为600mm,再铺600mm厚的鹅卵石,
总敷设厚度为1200mm,敷设横断面宽度为6000mm,过河段敷设长度72米,管道上下各填300mm中砂,最上面再填充鹅卵石至河槽槽底)
注:上述内容最终以招标文件为准。
4. 投标人资格要求
1、具有中华人民共和国企业法人资格和独立订立合同的权利,并具有相应的经营范围。
2、必须为一般纳税人。
3、被授权人必须为投标人本企业职工。
4、具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包壹级资质。
5、具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。
6、具有近三年类似工程业绩。
7、不接受联合体投标。
8、具有履行合同的能力,包括专业、技术资格和能力,资金、设备和其他物质设施状况,管理能力,经验、信誉和相应的从业人员。
9、没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。
10、在近三年内没有骗取中标、严重违约及重大安全生产事故。
11、近三年在北方联合电力有限责任公司项目建设中无履约劣迹。
以上所要求的条件必须同时满足,有意投标的单位均可参加。
5. 报名及获取招标文件的时间和方式
5.1时间: 2016年10月28日至2016年11月3日下午17时,逾期不再接受。(每天上午8:30-12:00,下午2:30-5:00 节假日休息)
5.2 潜在投标人必须提供下列资料的复印件(A4纸胶装成册,并加盖单位公章)两份。
(1)企业法人营业执照(副本)。
(2)组织机构代码证(副本)。
(3)国、地税务登记证(副本)。
(4)法定代表人授权委托书及法人身份证证明(针对本项目的唯一授权)。
(5)被授权人身份证及本企业职工证明(提供社保证明)复印件。
(6)具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包壹级资质。
(7)具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。
(8)具有近三年类似工程业绩合同。
5.4 通过报名的潜在投标人等待通知购买招标文相关事宜。
6. 资格审查
本次招标采用资格后审的方式,开标后由法律顾问统一进行资格审查,详见招标文件。资格审查时,投标人提供的原件不齐全或不合格的,均不能通过资格后审,其投标文件将被
否决。
7. 投标文件的递交
7.1 投标文件递交的截止时间及开标时间、地点:见招标文件。
7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,需在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。
手机:18311210731
电话:010-51957458
微信/qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

 
扫一扫快速入网
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855