当前位置: 虎牌 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

重庆市轨道交通四号线一期工程有源滤波装置设备采购招标公告

   发布日期:2016-10-31  浏览次数:15
核心提示:1.招标条件本招标项目重庆市轨道交通四号线一期工程已由渝发改交[2015]725号文批准建设,建设资金来源自筹资金,项目出资比例为1
  1.招标条件
本招标项目重庆市轨道交通四号线一期工程已由渝发改交[2015]725号文批准建设,建设资金来源自筹资金,项目出资比例为100%。本招标项目重庆市轨道交通四号线一期工程有源滤波装置设备采购已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:重庆市渝北区、江北区。
2.2项目概况
建设项目概况:重庆市轨道交通四号线一期工程线路起自渝北区,沿红锦大道北行,下穿锦绣山庄后沿泰山大道东行,至泰山大道与衡水路交叉口后沿东北向斜插入火车北站北广场地区,之后线路继续东行至五桂立交,再沿海尔路东行至设计终点,全长约15.769km,地下段长约11.068km,高架段长约4.701km。全线设9座车站,其中地下站5座,高架站2座,地面站2座。线路分别与轨道交通三号线、环线、十号线、九号线、十一号线形成换乘,换乘站6座,设唐家沱车辆段1座。线路经过了渝北区、江北区两个行政区,串连了新牌坊地区(市级商圈),火车北站综合交通枢纽,两路寸滩保税港区以及唐家沱组团,有利于快捷、高效地吸引、疏散地面客流。
2.3招标范围
包括重庆市轨道交通四号线一期工程全套有源滤波装置设备的设计、制造、工厂检验、包装、保险、运输、装卸、指导安装、调试、税费、备品备件、专用工具、技术资料、售后服务及技术支提供、配合联调联试、配合试运行、试运营、并提供为达到安全、满意的运行所需的人员培训等相关服务。具体要求以第五章“技术标准和要求”为准。
2.4供货数量:详细设备清单及服务详见第五章“技术标准和要求”。
2.5计划供货时间:2016年11月-2017年4月,详见第五章“技术标准和要求”。交货地点:重庆轨道交通四号线一期工程项目现场。
2.6标段划分:一个标段,清单如下:
序号车站低压有源滤波装置容量
1高架站4100A
2地下站14150A
3.投标人资格要求
3.1投标人为在中华人民共和国境内注册且具备独立法人资格的制造商,其注册资本金达到2500万元人民币及以上(或等值外币,按开标当日中国人民银行外汇中间价换算);
3.2投标人具有设计、制造该设备至少五年的经验,具有成功运行的设备运行单位开具的用户运行证明;2011年1月至今,至少有为一条及以上已运行的国内城市轨道交通线路有源滤波装置设备供货的业绩。
3.3投标人具有有效的ISO9001质量管理体系认证证书。
3.4拟投标产品须已取得国家级质量检测机构出具的型式试验报告。
3.5对投标人的其他资格要求详见招标文件第二章“投标人须知前附表”第1.4.1项。
3.6本次招标不接受联合体、代理商投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,从2016年10月28日起至投标截止时间2016年11月21日10时00分前,下载获取招标文件(图纸、答疑)等开标前的有关资料,不管投标人是否下载,均视为已知晓招标文件的全部内容和有关事宜;本项目不需要报名,直接投标。
4.2招标文件费用1000元/套,招标文件费用一旦缴纳概不退还。未缴纳招标文件费用的,视为放弃投标资格,其投标文件将不被接受。
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,需在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。
手机:18311210731
电话:010-51957458
微信/qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

 
扫一扫快速入网
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855