当前位置: 虎牌 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

博罗县罗阳镇小金生活污水处理厂污水收集管网一期工程勘察、设计、施工(EPC)总承包项目招标公告

   发布日期:2016-10-31  浏览次数:304
核心提示:一、招标条件本招标项目博罗县罗阳镇小金生活污水处理厂污水收集管网一期工程项目已由博罗县发展和改革局文件(博府发改【2015】
  一、招标条件
本招标项目博罗县罗阳镇小金生活污水处理厂污水收集管网一期工程项目已由博罗县发展和改革局文件(博府发改【2015】276号)批准建设,建设资金由博罗县罗阳镇人民政府筹集。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察、设计、施工总承包进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
1、项目名称:博罗县罗阳镇小金生活污水处理厂污水收集管网一期工程勘察、设计、施工总承包(EPC)项目。
2、项目地点:惠州市博罗县罗阳镇田心村附近小金河旁。
3、项目规模:管网敷设总长为3661m,设置检查井120个。
4、项目投资:项目总投资3096万元,其中勘察费20.14万元,设计费74.89万元,建安工程费约2516.98万元,其他费用483.99万元。
5、质量及工期要求:质量等级为合格,勘察设计工期为90日历天(中标通知书签发日起算),施工工期为360日历天(开工令规定日起算)。
6、招标范围及内容:博罗县罗阳镇小金生活污水处理厂污水收集管网一期工程勘察、设计、施工、工程竣工验收以及提供其他全部相关服务等。
三、投标人资格要求
1、本次招标要求投标人须具备以下资格:
(1)、具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质和建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;
(2)、具有建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级或市政行业丙级以上(含丙级)或市政行业(排水工程专业)丙级以上(含丙级)设计资质;
(3)、工程勘察综合类甲级或工程勘察专业类(岩土工程、工程测量)丙级以上资质;
(4)、拟派设计项目负责人必须具有注册公用设备工程师(给水排水)资格或具有市政类(含给排水等)高级工程师及以上职称,派驻的勘察项目负责人必须具有注册岩土工程师资格;
(5)、拟派施工现场最基本的管理班子人员必须具备:项目经理1人、须具有市政公用工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师资格;施工员2人;质量检查员1人;安全员1人;
2、本次招标接受联合体投标。联合体最多由三家单位组成,且应以具有市政公用工程施工总承包资质单位为牵头人。联合体成员各方的法定代表人授权委托人须为同一人。
四、开标时间:按《招标日程安排表》确定的开标时间进行开标活动。
开标地点:按《招标日程安排表》确定的开标地点开标。
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,需在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。
手机:18311210731
电话:010-51957458
微信/qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

 
扫一扫快速入网
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855