当前位置: 虎牌 » 大唐 » 大唐新闻 » 正文

中煤科工能源投资秦皇岛有限公司秦能一矿架空乘人装置采购招标公告

   发布日期:2016-10-31  浏览次数:527
核心提示:一、招标条件根据《中华人民共和国招标投标法》,受中煤科工能源投资秦皇岛有限公司的委托,对中煤科工能源投资秦皇岛有限公司秦
 一、招标条件 
根据《中华人民共和国招标投标法》,受中煤科工能源投资秦皇岛有限公司的委托,对中煤科工能源投资秦皇岛有限公司秦能一矿架空乘人装置采购项目进行公开招标,择优选定一个中标人。
二、工程概况 
1、项目名称: 中煤科工能源投资秦皇岛有限公司秦能一矿架空乘人装置采购 
2、交货期:合同签订后4个月内
3、交货地点:中煤科工能源投资秦皇岛有限公司秦能一矿指定地点
4、质保期:1年
三、招标范围 
按要求完成秦能一矿固定式架空乘人装置一套的供货、安装、调试、验收及维保。
四、投标人资格要求 
1、投标人须为在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的制造商;
2、投标人须具备投标产品整机的矿用产品安全标志(MA)证书及产品合格证书;
3、本项目不接受联合体投标。
4、特别说明:本项目须具备矿山工程施工总承包二级及以上资质的单位进行安装,如投标人不具备该资质,须委托具有该项资质的单位进行安装。
五、招标文件的获取
1、持法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件、企业法人营业执照副本原件及复印件、企业组织机构代码证副本原件及复印件、企业税务登记证副本原件及复印件(或“三证合一”的营业执照副本原件及复印件)、所投产品安全标志(MA)证书及产品合格证书原件及复印件、施工资质证书副本复印件,如委托安装,须提供安装单位的营业执照副本复印件。(以上证明文件复印件需加盖投标单位公章)一套装订成册,于2016年10月26日至2016年11月1日(法定公休日除外),每日上午8:30-11:30时,下午14:00-17:30时(北京时间,下同)报名并购买招标文件。 
2、招标文件每套售价500元,售后不退; 
六、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2016年11月15日上午9时30分。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,需在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。
手机:18311210731
电话:010-51957458
微信/qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

 
扫一扫快速入网
 
[ 大唐搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐大唐
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855