推广 热搜: 电厂  铁路  风电  华电  监理  光伏  设备采购项目招标公告  电网  输送机  检测 

江苏南京新港综合能源有限责任公司煤机厂内成品直埋管招标公告

   日期:2018-05-16     浏览:3    
核心提示:江苏南京新港综合能源有限责任公司煤机厂内成品直埋管招标公告1. 招标条件  本招标项目南京新港综合能源有限责任公司煤机厂内
  

江苏南京新港综合能源有限责任公司煤机厂内成品直埋管招标公告 

  
1. 招标条件
 
  本招标项目南京新港综合能源有限责任公司煤机厂内成品直埋管,招标项目资金来源为自筹,该项目已具备招标条件,现对南京新港综合能源有限责任公司煤机厂内成品直埋管进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
因东线供热工程部分设计发生变更,需采购一批直埋预制钢管。招标范围为直埋预制钢管120米。
 
3. 投标人资格要求
 
3.1通用条件:
 
3.1.1投标人须为公司、二级单位或基层企业的供应商。
 
3.2专项条件:
 
3.2.1资质要求:投标人须为能够独立承担民事责任的法人,且能按招标内容提供合格货物的供应商, 注册资金应不低于3000万元人民币。投标人或投报产品具有国家认定具有相应资质的机构针对所投产品出具的生产许可证、型式试验报告、检测报告等。符合目前国家相关主管部门的相关规定及要求。
 
3.2.2业绩要求:投标人须具有至少一项DN400以上管径的热网工程(2000米以上)业绩,在递交投标文件时,投标人须提供相关合同文件的复印件(合同复印件至少需提供虎牌、签字盖章页及能证明与招标人要求的业绩相符的供货范围等信息的页面)以及合同方提供的合同履约情况的证明文件。
 
3.2.3本次招标是否联合体投标:否。
 
3.2.4本次招标是否接受代理商投标:是,投标人须取得所投设备制造厂商(进口设备要求获得制造商或国内总代理)出具的对本项目的唯一授权。
 
3.2.5投标人应具备的其他要求:无。
 
4. 招标文件的获取
 
4.1有意向的投标人可从2018年5月15日9时起2018年5月22日17时止(北京时间),登陆进行报名
 
4.2出售招标文件方式
 
4.2.1报名审核通过后,合格的投标人在招标文件发售期间可网上购买招标文件
 
4.2.2招标文件费:500元/份。
上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
联系人:马工
电话:010-51957412-53310966
手机:17746587250.18701298819.
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
打赏
 
更多>同类华电

推荐图文
推荐华电
点击排行
网站虎牌  |  经营资质  |  防骗提示  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8