推广 热搜: 电厂  铁路  华电  风电  监理  检修  检测  光伏  电网  输送机 

河北华电石家庄热电有限公司对入炉煤机械采制样机及制样设备性能检定试验项目二次

   日期:2018-04-16     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:河北华电石家庄热电有限公司对入炉煤机械采制样机及制样设备性能检定试验项目进行竞争性谈判,现将有关事项公告如下: 一、项目

河北华电石家庄热电有限公司入炉煤机械采制样机及制样设备性能检定试验项目进行竞争性谈判,现将有关事项公告如下:

    一、项目

    二、项目概况及采购内容:

1、采购内容:入炉煤机械采制样机及制样设备性能检定试验

2、项目

3、资金来源:企业自筹

4、竞谈方式:公开。

    三、资格审查方式及合格应答人应具备的资质条件:

    本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 资格审查方式为资格后审,应答人应具有相应资质和履行合同的能力,具体应符合下列条件:

    1、有独立承担民事责任的能力,投标人营业执照须具备试验及检测技术咨询相应的履约能力。

    2、具有国家认证认可监督管理委员会颁发的资质认定证书(含附表)。

    3、具有中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS实验室认可证书(含附表)。

    4、具有各省、自治区颁发的资质认定验收证书(含附表)。

    5、谈判供应商应有良好的业绩。需提供业绩证明文件。

    6、不接受联合体应答。

    四、谈判公告未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载虎牌游戏范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

邮箱[email protected]

传真:010-88623455

本项目仅供会员查看购买标书 chd
 
打赏
 
更多>同类华电

推荐图文
推荐华电
点击排行