推广 热搜: 电厂  铁路  华电  风电  监理  检修  检测  光伏  电网  输送机 

陕西华电蒲城发电有限责任公司3号机组一期脱硫DCS系统升级改造项目二次公告

   日期:2018-04-16     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:陕西华电蒲城发电有限责任公司3号机组一期脱硫DCS系统升级改造项目二次公告2018-04-16(招标编号: CHDTDZ066/17-SG-03)项目所
陕西华电蒲城发电有限责任公司3号机组一期脱硫DCS系统升级改造项目二次公告

2018-04-16

招标编号: CHDTDZ066/17-SG-03)

项目所在地区: 陕西省渭南市蒲城

一、招标条件

陕西华电蒲城发电有限责任公司 TSI系统改造等3个项目(第三批)已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为 自筹;本项目已具备招标条件,现进行 公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模: 2X300MW等级

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

标段编号

标段名称

招标范围

标书售价(元)

CHDTDZ066/17-SG-0303

一期脱硫DCS系统升级改造项目

详见招标文件

800

三、投标人资格要求

【一期脱硫DCS系统升级改造项目】

1.投标单位应为独立的企业法人(增值税一般纳税人)。投标人注册资金不低于500万元。

2.投标方必须具备权威机关颁发的ISO-9000系列的认证书或等同的质量保证体系认证证书。

3.投标方最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。

4.投标方没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。

5.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标.

6.本次招标不接受联合体投标。

7.投标人须随投标文件提供投标人单位的简介,包括但不限于:企业情况、工程业绩、质量管理体系认证证书、荣誉证书、近三年无人身伤亡事故、重大及以上安全事故、重大及以上质量事故情况的声明函等。

8.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http:www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。

9.投标人不得在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)

10.投标方选用的DCS系统至少具备同等级机组、同等功能规模、三台燃煤发电机组三年以上成功运行的业绩。投标方须提供业绩合同和证明成功运行验收材料.

四、招标文件的获取

获取时间: 2018-04-16 10:42到 2018-04-24 17:00。

上述发布时间内,在国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
注册联系人:郑经理
电话:13810351893
邮箱:[email protected]
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
相关附件:附件1.公告.docx
附件2.申请登记表.docx
 
打赏
 
更多>同类华电

推荐图文
推荐华电
点击排行