推广 热搜: 电厂  铁路  华电  风电  监理  光伏  检修  检测  输送机  电网 

国网四川成都温江供电公司10kV长城一路南巷子公变等63台变压器测温大修采集终端检测设备配件及控制器采购公开竞谈公告

   日期:2018-04-16     浏览:3    
核心提示:国网四川成都温江供电公司10kV长城一路南巷子公变等63台变压器测温大修采集终端检测设备配件及控制器采购公开竞谈公告2018-04-16
  国网四川成都温江供电公司10kV长城一路南巷子公变等63台变压器测温大修采集终端检测设备配件及控制器采购公开竞谈公告
 2018-04-16  
  
 就国网四川成都温江供电公司10kV长城一路南巷子公变等63台变压器测温大修采集终端检测设备配件及控制器采购进行公开竞争性谈判采购。采购需求参见附件“采购需求一览表”。
1.资质条件                                                    
1.1通用资质条件
(1)中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织。
(2) 具有独立订立合同的主体资格,并有承担民事责任的能力。
(3) 没有处于被责令停业、账户冻结、财产被接管或破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚和投标禁入期。
(4)同类设备未因该设备原因出现过事故的承诺书(或出现过事故,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到采购人的验证)。
(5)在国内设备招投标活动、供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未受到采购人的通报批评或投诉(或受到通报批评或投诉已解除)。
(6)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,只能有一家参加同一招标编号的投标;同一包中一个原厂商对同一品牌货物只能委托一个代理商投标,原厂商和其委托的代理商不允许同时参与同一包的投标。
(7)取得国家法律、法规、部门规章规定的有效许可证件。
(8)提供本单位财务部门出具的所投项目适用税项和适用税率的声明,具备一般纳税人资格,能开具增值税专用发票。
1.2 专用资格条件:
需具备(满足)以下资格要求:无
2.业绩、财务及信誉要求
业绩要求:投标截止时间前三年内具有两个及以上类似供货业绩。类似供货业绩是指:与所采购货物相同或类似的供货业绩。(★供货业绩需提供合同复印件)
财务要求:提供近三年(2014-2016年或2015-2017年)经审计的财务报表。(新成立未满两年企业提供自成立之日起财务状况证明材料)
信誉要求:
①具有良好的财务状况和商业信誉,近三年内至今在采购活动、合同履行、现场服务过程中,未受到公开通报批评。
②应答人不得存在下列情形之一:
开封日前三年内存在骗取中标或严重违约问题;开封日前两年内存在违反国家有关法律有关禁止分包规定的行为;应答人处于被责令停业、财产被冻结、接管、破产状态,应答人近三年财务状况不能满足本采购实施需要。
3、特别说明:至应答文件递交截止时间,若应答供应(服务)商仅有一家,可转为单一来源采购,评审程序可按照单一来源谈判进行评审。
4、采购文件的获取
参加采购的单位请于2018年4 月17日至 4月 19日(节假日除外),每日上午08:30至11:30,下午2:00至 5:00(北京时间,下同),

上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:17746587250.18701298819.

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
打赏
 
更多>同类华电

推荐图文
推荐华电
点击排行
网站虎牌  |  经营资质  |  防骗提示  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8