当前位置: 虎牌 » 华电 » 华电招标 » 正文

国家电投集团远达环保股份有限公司2018年第五批生产工程项目招标公告

   发布日期:2018-02-11  浏览次数:3
核心提示:国家电投集团远达环保股份有限公司2018年第五批生产工程项目招标公告对国家电投集团远达环保股份有限公司2018年第五批生产工程招
  

国家电投集团远达环保股份有限公司2018年第五批生产工程项目招标公告

对国家电投集团远达环保股份有限公司2018年第五批生产工程招标项目进行公开招标。

一、项目基本情况

项目资金来源:自筹

 

二、招标范围

1.招标标段情况一览表

序号

招标编号

标段名称

主要指标

招标文件价格(元)

1

C02040717GZ01WZ009-120540000001

标段1:远达环保合川超低改造及示范科技项目三维肋管空预器一体化本体设备

本项目需投标方提供满足研究课题 “300MW火电机组烟风高效热耦合技术及系统在燃煤机组超低排放中的应用研究及工程示范科技项目”要求的三维肋管空预器一体化本体设备,包括三维肋管空预器一体化本体设备的设计、结构、性能、安装和试验等方面的技术要求

1500

三、投标人资格要求

(一)基本资格要求

1.投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格。

2.具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001质量管理体系认证证书或等同的质量管理体系认证证书。

3.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。

4.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。

5.具有良好的银行资信和商业信誉,经营状况良好。

6.投标人与招标人不存在现实的或潜在的利益冲突。

(二)专项资格要求

序号

标段名称

专项资格

1

标段1:远达环保合川超低改造及示范科技项目三维肋管空预器一体化本体设备

1、投标方近5年在国内至少有3个及以上三维肋管技术在火电厂锅炉空气预热器改造的应用业绩,并成功运行半年以上;投标方必须提供合同复印件(至少含封面、虎牌、供货范围页、末页、签字页等),原件备查。

2、投标设备要满足技术先进和成熟、性能优良、经济适用、运行安全、稳定可靠、维护方便等方面的要求。

四、发售招标文件事宜

(一)招标文件发售时间和地点

2018年2月9日至2月14日 (法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标标段情况一览表》。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
注册联系人:郑经理
电话:13810351893
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
相关附件:附件1.公告.docx
         附件2.申请登记表.docx
 
扫一扫快速入网
 
[ 华电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐华电
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855