当前位置: 虎牌 » 华电 » 华电招标 » 正文

江西宜春京煤热电有限责任公司热电联产项目厂区非生产区域土建/安装标段A招标公告(第二次)

   发布日期:2018-02-11  浏览次数:1
核心提示:江西宜春京煤热电有限责任公司热电联产项目厂区非生产区域土建/安装标段A招标公告(第二次)现对江西宜春京煤热电有限责任公司热
  江西宜春京煤热电有限责任公司热电联产项目厂区非生产区域土建/安装标段A招标公告(第二次)

现对江西宜春京煤热电有限责任公司热电联产项目厂区非生产区域土建/安装标段A进行国内公开招标,现邀请合格的潜在投标人参加本项目投标。

1、项目概况:

江西宜春京煤热电有限责任公司热电联产项目,主要为当地的民用、工业生产提供热源。以实现宜春工业园区集中供热及缓解宜春城区环保压力。

厂址位于江西省宜春市袁州区医药工业园内(中央大道与振兴路交叉路口),厂址北侧和西侧紧邻宜春市经济开发区。西侧紧邻中央大道,南侧紧邻振兴路,北侧为川岛洗涤公司,东侧紧邻金思康药业公司。

本期工程为新建项目,新建3×130t/h循环流化床锅炉+2×20MW背压式热电联产机组,按3台锅炉+2台汽轮发电机组设计,预留2台锅炉+2台汽轮发电机组的扩建场地。

本工程燃料采用周边劣质煤,本期建设采用汽车运煤方式。

本期工程新建1回热电厂~110千伏秆塘变的110千伏线路,线路长度约5公里,同时扩建110千伏秆塘变110千伏出线间隔1个。

锅炉补给水、热网补给水及循环水冷却水采用袁河水(渥江段)作为供水水源,生活水医药园区自来水。

本工程灰渣全部综合利用,设置事故备用灰场,事故灰场容积按满足一期及二期贮灰30天考虑,综合利用中断时,采用汽车运至贮灰场堆放。

2、资金来源:北京京煤集团有限责任公司自筹出资20%,其余采用银行贷款。

3、项目名称:江西宜春京煤热电有限责任公司热电联产项目。

4、招标编号:JXTC2018030010

5、招标范围:检修宿舍楼、物资检修楼、主出入口门卫室、物流出入口(一)门卫室及部分厂区道路(见附图:道路位置图)的所有建筑安装工程、设备及材料采购、配合安防设备设施的安装、部分土石方工程等。

6、对投标人的资格要求:

投标人应同时满足下列全部要求:

(1)投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格,企业注册资本金不低于5千万元人民币;

(2)资质要求:投标人必须具有住建部门颁发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质、具有安全生产许可证;

(3)通过质量管理、环境管理、职业健康安全管理体系认证;

(4)企业业绩要求:投标人近三年(从2015年1月1日至今,以合同签订时间为准)具有至少两个建筑工程施工业绩:业绩要求单个项目总建筑面积不少于5000㎡;

(5)外埠来赣施工单位中标后应办理外省市企业有效进赣投标备案手续原件或根据赣建办[2017]14号文规定在省外建设工程企业信息登记管理系统上办理企业信息登记和单项工程投标登记并通过审核。

(6)拟派项目经理具有二级及以上注册建造师资格【专业:建筑工程】及安全生产考核合格证B证;

(7)本工程不接受联合体投标。

7、招标文件售价:每套人民币2000元,售后不退。

8、招标文件出售:

本项目不提供纸质标书,电子文件获取方式:有意向的参选人请于 2018年2月10日至2018年2月28日,登录注册登记并通过审核后,在网上缴费并获取电子文件及其它资料。(如已注册过,则直接网上缴费并下载即可)

报名参与本项目投标的投标单位自愿参加,如不参加对投标造成的影响自行承担。

11、投标截止时间:2018年3月2日上午9:30(北京时间)

12、开标时间:同投标截止时间

上述发布时间内,在中国电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

注册联系人:郑经理

电话:13810351893

邮箱[email protected]

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

相关附件:附件1.公告.docx

         附件2.申请登记表.docx

 
 
扫一扫快速入网
 
[ 华电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐华电
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855