当前位置: 虎牌 » 华电 » 华电招标 » 正文

宁夏国华宁东发电有限公司和神华国华宁东发电有限责任公司2018-2020年起重设备保养、维护项目招标公告

   发布日期:2017-12-07  浏览次数:1
核心提示:宁夏国华宁东发电有限公司和神华国华宁东发电有限责任公司2018-2020年起重设备保养、维护项目招标公告招标编号:开标时间:标讯
  宁夏国华宁东发电有限公司和神华国华宁东发电有限责任公司2018-2020年起重设备保养、维护项目招标公告
招标编号
开标时间:
标讯类别: 国内招标
招标人:宁夏国华宁东发电有限公司
资金来源: 其它
招标公告
1.招标条件
本招标项目宁夏国华宁东发电有限公司和神华国华宁东发电有限责任公司2018-2020年起重设备保养、维护项目(招标编号:CSIEZB170409104)已经批准实施,项目业主(招标人)为宁夏国华宁东发电有限公司,建设资金:自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的服务单位进行国内公开招标。
2.项目概况及招标范围
2.1项目实施地点:宁夏回族自治区灵武市马家滩镇韩家沟村。
2.2项目概况:宁夏国华宁东发电有限公司2×330MW机组、神华国华宁东发电有限责任公司2×660MW机组厂址位于宁夏回族自治区银川市所辖灵武市境内,地处宁东煤炭基地鸳鸯湖矿区内,位于银川市东南直线距离约90km,北靠鸳鸯湖矿区,西距鸳冯公路约4.0km,南临马家滩镇约6.0km。
宁夏国华宁东发电有限公司一期2×330MW机组起重设备统计表

设备名称

单位

数量

变频调速吊钩桥式起重机QD75/20t

2

电动单(双)梁悬挂式起重机(电动葫芦)

104

手动单轨小车

27

合计

133

神华国华宁东发电有限责任公司二期2×660MW机组起重设备统计表

设备名称

单位

数量

变频调速吊钩桥式起重机QQ130/30t

2

电动单(双)梁悬挂式起重机(电动葫芦)

118

手动单轨小车

75

合计

195

2.3招标范围:主要包括宁夏国华宁东发电有限公司一期2×330MW机组、神华国华宁东发电有限责任公司二期2×660MW机组的起重设备外委维护工作,设备系统的日常巡检、日常维护、定修、缺陷处理、紧急抢修配合工作、技改工程配合等。
2.4服务期:服务期三年,2018年1月1日-2020年12月31日。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人必须满足以下要求:
A. 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;
B. 具有中华人民共和国特殊设备制造许可证(起重机械);
C. 维护人员中至少1人持有省级质监局颁发的特种作业操作证(电气维修),至少1人持有省级质监局颁发的特种作业操作证(机械维修);
D. 近三年(2014年至今)具有至少三项起重设备维护的业绩(提供业绩合同)。
3.2本项目不接受联合体投标。
3.3本项目采用资格后审(所有资质文件需在有效期内,原件备查)。
4.招标文件的获取
4.1招标文件的获取方式:仅限于网上购买(本项目不支持现场购买招标文件),
凡有意参加投标者,请于2017年12月04日至2017年12月11日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至下午17时30分(北京时间,下同)期间

备注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:马工

电话:010-51957412

手机:17746587250.18701298819.

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
扫一扫快速入网
 
[ 华电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐华电
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855