当前位置: 虎牌 » 华电 » 华电招标 » 正文

关于山西晋城热电2018年度脱硝液氨招标公告

   发布日期:2017-11-14  浏览次数:0
核心提示:晋城热电有限公司2018年度脱硝液氨采购项目进行国内公开招标,请合格的潜在投标人参加投标。一、项目概况与招标范围 1.项目概况
 晋城热电有限公司2018年度脱硝液氨采购项目进行国内公开招标,请合格的潜在投标人参加投标。

一、项目概况与招标范围
      1.项目概况与招标范围:

序号

标段名称

招标范围

规格要求

供货数量

1

2018年度脱硝液氨采购项目

脱硝液氨

氨含量≥99.6%,其他指标符合GB536-88液体无水氨合格品要求

3000吨

(招标数量为年度预估数量,单价为包干单价,以实际供货数量进行结算。)

2.资金来源:企业自筹
      3.交货期:签订年度合同,按招标人实际生产需要分批送货。按买方实际生产需要分批送货。卖方在接到招标人的批次送货通知后,按要求完成交货
      4.交货地点:山西省晋城市泽州县金村镇上辛安村国投晋城热电有限公司液氨储罐区域
二、投标人的资格要求
      1、投标人在法律上和财务上独立并能合法运作,具有法人地位和独立订立合同的权力。
      2、制造商具有完善的质量保证体系及其质量认证证明。
      3、投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。(投标人在投标文件中须对此条款进行承诺)
      4、投标人在近5年内不曾在任何合同中违约,或因投标人的原因而使任何合同被解除。(投标人在投标文件中须对此条款进行承诺)
      5、投标人近三年来无重大安全事故和重大质量事故的情况。(投标人在投标文件中须对此条款进行承诺)
      6、投标人在专业技术、液氨、人员组织、业绩经验、资金实力等方面具有代理、采购、事故处置、质量保障、服务保障资格和相应能力。投标人若为代理商,需提供生产厂家就本项目出具的唯一授权函。
      7、投标人注册资金不得少于300万元人民币。
      8、经国家有关部门审查并认可具有设计、生产或代理本次招标液氨的能力,具有危险化学品(液氨)生产经营许可证或危险化学品(液氨)经营许可证。
      9、投标人必须提供近3年内在300MW或以上机组同类型脱硝液氨销售业绩;或提供近2年销售(供货)业绩证明材料,每年销售业绩不少于2000吨。(投标人销售业绩须提供相关证明文件)
         本项目是否接受联合体投标:否
三、投标报名和bout/copyright.html" target="_blank">招标文件获取
      1.投标报名流程:
          1)投标人必须注册成为会员;
          2)投标人点击本招标公告下方 “我要报名”链接;
          3)投标人根据页面提示上传报名资料,并提交项目bout/copyright.html" target="_blank">联系人等信息;
        
      2.招标文件售价:500元,售后不退 ;
      3.报名时间:2017-11-13 09:00至2017-11-20 16:00;招标文件购买时间:2017-11-13 09:00至2017-11-20 16:00。



备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
扫一扫快速入网
 
[ 华电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐华电
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855