当前位置: 虎牌 » 华电 » 华电招标 » 正文

海南核电有限公司1、2号机组热力性能诊断项目(第二次招标)-招标公告

   发布日期:2017-11-14  浏览次数:0
核心提示:海南核电有限公司1、2号机组热力性能诊断项目(第二次招标)-招标公告 2017-11-14招标编号:开标时间:标讯类别: 国内招标资金
  海南核电有限公司1、2号机组热力性能诊断项目(第二次招标)-招标公告
  2017-11-14  
招标编号:  
开标时间: 标讯类别: 国内招标  
资金来源: 其它    
1、招标条件
本招标项目海南核电有限公司1、2号机组热力性能诊断项目已被批准实施,项目已具备招标条件,现对1、2号机组热力性能诊断项目进行公开招标。
2、项目概况
服务地点:海南昌江核电厂厂区内。
服务规模:具体范围及要求等详见《海南昌江核电厂1、2号机组热力性能诊断项目技术规格书》。
服务期限:自合同生效起至2020年12月31日,且乙方须完成技术规格书约定的全部工作并通过甲方最终验收。
3、招标范围及标段划分
招标范围:负责对海南昌江核电厂1、2号机组进行汽轮机热力性能诊断和分析,并基于1、2号机组的设计、运行和试验数据,结合同类机组相应数据,辅以针对性热力性能诊断试验,分析汽轮机出力不足原因,诊断影响机组出力的因素,解决机组热效率偏低问题,为后续机组运行、检修和改进提供技术方向。具体范围及要求详见《海南昌江核电厂1、2号机组热力性能诊断技术规格书》。
标段划分:无。
4、投标人资格要求
4.1参加本次招标的投标人须具备以下资格条件:
1)投标人应是在中华人民共和国注册的具有独立法人资格的企业,具有有效履行合同、独立承担民事责任的能力。
2)投标人须具备独立承担机组热力性能诊断项目的技术能力,并有足够可供调配的人力资源。
3)投标人须配备试验项目经理(负责人),全面负责试验项目全过程,具有较好的团队协调能力和指挥能力。项目经理(负责人)应具备热力性能诊断工作5年及以上工作经验,承担过其他核电项目汽轮机组热力性能诊断工作负责人,有较好的沟通能力和应急处置能力、身体健康。
4)其他试验人员须具有3年及以上汽轮机热力性能诊断试验和分析工作经验,有较好的团队协作意识、身体健康。
5)财务要求:财务状况良好。
6)满足《海南昌江核电厂1、2号机组热力性能诊断技术规格书》要求。
4.2本次招标不接受联合体投标。
5、招标文件的获取
5.1购买招标文件。

备注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:马工

电话:010-51957412

手机:17746587250.18701298819.

邮箱地址:[email protected]

相关附件:附件1.公告.docx

                 附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
扫一扫快速入网
 
[ 华电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐华电
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855