当前位置: 虎牌 » 华电 » 华电招标 » 正文

关于北京海淀北部燃气热电冷联供项目环保园一街、环保园三路及环保园一路热网管材、补偿器、阀门招标公告

   发布日期:2017-11-14  浏览次数:0
核心提示:根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就项目建设所需的等=进行国内公开
 根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就项目建设所需的等=进行国内公开招标,欢迎有资质的单位前来参加投标。

一、工程名称:北京海淀北部开发区燃气热电冷联供配套调峰热源和热网项目

三、项目简况及建设地点:北京市海淀北部开发区环保园

四、招标范围:

序号

招标编号

标段名称

标段范围

1

BIEE17-SZRW-008

环保园一街、环保园三路及环保园一路热网管材

DN200¬—DN700,道路全长约2300米,详见bout/copyright.html" target="_blank">招标文件

2

BIEE17-SZRW-009

环保园一街、环保园三路及环保园一路热网补偿器

外压轴向型波纹补偿器 DN450-700,PN1.6MPa 补偿量200-260mm,详见招标文件

3

BIEE17-SZRW-010

环保园一街、环保园三路及环保园一路热网阀门

三偏心金属密封(双向)焊接蝶阀DN300-700,PN2.5MPa 全焊接结构硬密封焊接球阀DN25—DN100,PN2.5MPa详见招标文件

4

BIEE17-SZRW-011

能源中心锅炉房烟气连续监测系统(CEMS)

烟气连续监测系统(CEMS)一套,详见招标文件。

五、资金来源:

项目单位自筹资金。

六、投标申请人的资格要求:

(1)投标申请人为中华人民共和国境内注册的企业法人,在法律上和财务上独立并有能合法订立合同的权力;

(2)资格和业绩:

1.投标人须为补偿器加工、生产、制造企业。

2.投标人须为中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,在法律上和财务上独立并能合法运作,具有法人地位和独立订立合同的权利。

3.投标人在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。

4.投标人具有完善的质量保证体系及质量认证证明。

5.投标人具有良好的银行资信和商业信誉,未处于被责令停业或破产状态,且资产为被重组、接管和冻结。

6.经国家有关部门审查并认可具有设计、制造本次招标设备的资格。

7.投标设备要满足技术先进、安全可靠的要求的要求,投标方可采用引进技术、合作制造等多种方式进行。

8.投标人需具有中华人民共和国特种设备制造许可证。

9.投标人须提供规格DN700以上(含DN700)产品在供热行业(不含电力或其它行业)使用3年且无质量问题的完整业绩证明(中标通知书、合同、招标人出具的证明书)资料。;

(3)本次招标不接受联合体投标;

(4)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

(5)符合法律、法规规定的其它必要条件;

(6)投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录查询中属于失信被执行人的将受到限制性惩戒。

七、报名要求及方式:

报名方式采用两步骤进行,请投标申请人在   2017年 10 月 16 日— 10 月 20 日 17 点前按照下述步骤办理报名事宜。

备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
扫一扫快速入网
 
[ 华电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐华电
点击排行

经营性网站备案信息 可信网络认证 投诉热线:13126614855